Berater
ANNA
Derzeit konsultieren 4 Personen dieses Profil.
Abwesend
6087
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 1261
TZILO TATI
PIN
517
Joba
bewertet am 23.10.2019
Danke. Ich verstehe mittlerweile besser ;) Erstens muss ER wieder auf mich zukommen, zweitens muss er Zeit genug haben, zu vermissen und zu grübeln. Denke er und ich können viel voneinander lernen. Wenn er zurückkommt, muss es einen totalen Neuanfang geben, das Gelernte und Ergrübelte muss angewandt werden, sonst drehen wir uns weiter im Kreis. Aber ich glaube, das ist machbar. Vertrauen und Fallenlassen können müssen selbstverständlich sein. Ich denke, das wird er auch erkennen. Hoffentlich :) Wenn er kommt, bin ich auch etwas reserviert...kein Jäger will einen schon erlegten Hasen auf dem Küchentisch :P....hihi LG Denke, das wird jetzt schon.
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Seve
bewertet am 22.10.2019
Du bist toll! Hattest recht sonntag gings mir wirklich besser:-) und es kamen keine nachrichten von ihm, das ist schon mal gut....Nur hatt jetzt das träumen angefangen ahhhh!!! Der verfolgt mich egal in welcher form. Ah und jemand aus der vergangenheit hat sich bemerkbar gemacht aber das erzähl ich dir dann mal ;-) du hattes da ja auch was gesehen. Kompliment Tzilo
Antwort von TZILO TATI
haha ;D es geht voran wie ich merke... ;P danke für dein liebes kompliment aber seve glaub mir momentan bin ich selbst sehr überrascht wie klar alles durchkommt es liegt also garnicht wirklich an mir sondern an uns allen weil sich energetisch wirklich gerade was ganz grosses durchsetzt im aussen und somit auch im bild ;P na dann - ich freu mich auf dich und bin schon gespannt ;D
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
ada
bewertet am 21.10.2019
Danke noch mal..hey (muss dich erinnern) du musst mir noch den Namen vom Kanal geben (YouTube) mit Erklärungen..hast gesagt, dass du mir aufschreibst. Danke für PN .. ich habe leider nicht alles erhalten. Verstehe, dass er transformiert aber was ist mit mir :D ich melde mich noch mal , wenn du Zeit hast. Danke :*
Antwort von TZILO TATI
ich hatte dir gestern eine pn gesendet hast dienicht bekommen??? 8o Versandsdatum Nachricht 21.10.2019 00h29 ok eigentlich erst heute früh ;P abe sollte schon da sein... aktualisiere mal dein browserfenster falls du am pc bist ;)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
ada
bewertet am 21.10.2019
Danke :)
Antwort von TZILO TATI
merkwürdig... ich kann dir das leider aufgrund der sicherheitsvorschriften hier nicht so rein schreiben... :( ansonsten wie du magst bin relativ flexibel heute ;) 19? oder 20? :)
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Joba
bewertet am 19.10.2019
Liebe Tzilo, dann gilt die Superlegung vor ein paar Tagen immer noch, richtig? Durch mein Verhalten, also wenn ich wieder auf Kurs bin, selbstbewusster etc. kann ich es zeitlich positiv beeinflussen und wenn ich mich nicht umstelle, verzögern. Aber Happyend wie gesehen, kommt richtig? Danke, LG
Antwort von TZILO TATI
hallo joba ;) sorry hab deine pns nur durch zufall gefunden heute ... hatte ne menge eingänge und da ich derzeit nicht ganztägig schauen kann rutschen die dann ziemlich weit runter ich seh nur die letzten 10 .. also keine sorge alles prima auch bleibts bei der aussage ... :) ich leg mich zwar nicht zu 100% auf den tag genau fest aber das weisst du ... trotzdem ist es eine zeittendenz die mit kleinerer abweichung bestand hat ... klein sind 2-4 tage schneller oder auch nach hinten raus... ;)
War diese Bewertung hilfreich? JA 5
Joba
bewertet am 18.10.2019
Danke, das hatte ich sowieso vor. Wer will schon jemanden, dauernd rumjammert. Wobei er ja auch nicht unschuldig an dieser Stuation ist..wurst ;) Das schaff ich schon. Will unbedingt in der Weihnachtszeit nach NYC ;) Ich weiss schon, was ich machen muss... Er muss mich wieder erobern dürfen oder? Und er muss etwas eifersüchtig sein dürfen ;) Danke und LG
Antwort von TZILO TATI
ganz genau bzw die zeit dazu erhalten dies sein zu können... alls gute joba ;)
War diese Bewertung hilfreich? JA 4
Seve
bewertet am 18.10.2019
Danke Tzilo...konnte dir nicht mehr tschüss sagen. Wünsche dir ein erholsames Wochenende
Antwort von TZILO TATI
;P das wünsch ich dir auch meine süsse ;) halte durch der sonntag naht ;D glg
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Joba
bewertet am 16.10.2019
Danke. Ich weiß, er will mich, sonst wäre er nicht da. Bin ja nun geblockt ..aber sage ihm schon, dass online keine Option ist...ich will real und bald. Lg ;) Danke, Tzilo
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
ada
bewertet am 16.10.2019
Du hattest recht damals .. ich bin krank geworden :( Danke... btw. Habe noch nichts gehört vom Prof wegen der hochnäsigen Frau..
Antwort von TZILO TATI
:( mmh also bekomme noch zeitliche umwege 2-3 tage oder wochen max. ergebnis : diese frau hat sich bslang noch nicht damit befasst. also sinds wohl dann doch die wochen ;) alles wird gut ada ;)
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Petra111
bewertet am 15.10.2019
hast du pn gelesen ??? der will komplett zurück nach deutschland ?????? bin grad etwas geschockt
Antwort von TZILO TATI
waahhhnnsinn ;D also schau mal wie gut du das mit dem umsetzen hinbekommst ;D von 0 auf 100 ! sehr schön ich freu mich total für dich das es doch soooo schnell ging .. ;) trotzdem vorsicht denn wer schnell hüh der auch schnell hott... ;P du verstehst ;) ganz liiiiebe grüsse an dich für euch ;) ;* achso ein pn les ich jetzt sofort ;) ach von heute mittag ja hatte ich und dir in dem notizfeld vorhin geantwortet ist jetzt aber wieder raus ;)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Petra111
bewertet am 15.10.2019
du bist und bleibst ein Schatz und ich bin mir sicher du hast recht :) ??
Antwort von TZILO TATI
danke petra... ich wünsch es dir von herzen ;) <3
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Bajo
bewertet am 15.10.2019
Danke... Dann wirds ja gut, bi kein Weichei. Hast es super erklärt. Werde auch keines sein;) Lg Das hätte sich Mc immer gewünscht...lol
Antwort von TZILO TATI
;) bin ich überzeugt von das du auch aus allem gelernt hast ;) karten waren wirklich prima gestern ;) lg ;)
War diese Bewertung hilfreich? JA 4
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen