Berater
ATLANTIS
Berater
VALENE
Derzeit konsultieren 2 Personen dieses Profil.
Abwesend
6604
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 1379
TZILO TATI
PIN
517
angelika
bewertet am 05.07.2020
Tzilo, vielen Dank für dein Gespräch eben! Tut mir leid für die plötzliche Unterbrechung. LG Angelika
Antwort von TZILO TATI
kein problem ;) alles gut ;)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
angelika
bewertet am 05.07.2020
Wie immer einfach super !
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Scorin
bewertet am 28.06.2020
Du bist klasse Tzilo :)! Ist mein Rückzug keine gute Idee? Aber er hat mich ja wieder abgestellt, während er lieber im Sandkasten spielen geht! Und er soll ja mal lernen und ich kann ihm ja nicht alles abnehmen! Ich unterstütze ihn, aber er muss jetzt mal wissen was er will! Aber glaubst du, er meldet sich?
Antwort von TZILO TATI
hauptsächlich sollst du wissen was du willst! ;) ... mach dir weniger gedanken darum was er soll sondern schau was du tun kannst damit du an DEIN ziel kommst ... er meldet sich ganz sicher ... in der kommenden woche ;)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Nadine32469
bewertet am 28.06.2020
Meine liebe Tzilo, Du bist der absolute Knaller heute früh. So viele Sachen auf den Punkt gebracht und ohne Vorinfo genau erkannt. Unglaublich. Danke Dir. ***** Würde Dir auch mehr Sterne geben. Es gehen leider nur 5. Wünsche Dir einen tollen Sonntag. GLG Nadine
Antwort von TZILO TATI
oh man nadine ;( ich habe tatsächlich gehofft das dass nicht der fall ist weshalb du dort bist... und hätte lieber darauf die bestätigung gehabt .... aber dann macht der rest nun aber auch sinn... toll ist aber das der stand der dinge ist wie er ist das gibt hoffnung. somit ist der rückzug dann so zu deuten das er befürchtet sich geirrt zu haben weil er geglaubt hatte das du allein bist und er sich dadurch verantwortlich fühlte dann hat er wohl nun erstmal ein paar tage damit zu tun das gesehene für sich zu verarbeiten um sein bild von dir anzugleichen ;) ich denke das er wieder kommen wird ebenfalls mit fragen wie die dame ... ;) alles gute und werd bald ganz gesund meine süsse.. ich drück dich...
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
ada
bewertet am 25.06.2020
du bist so eine "hart aber fair" :D ich finde aber trotzdem gut, dass du einem sagst auch das, was er nicht hören mag :D danke
Antwort von TZILO TATI
ah super ... genau dann war es diese mail und das mit dem schriftlichen hatte ich ebenfalls im hinerkopf wusste jedoch nicht wie ich das formulieren soll da es mir auch qusatschig erschien eine prüfung schriftlich von zuhause aus zu machen deshalb lies ich es so stehen wie ichs schrieb... DAS hat allerdings extra bestand .. also ist dennoch mgl. mit der zeitlichen komponente somit ist ja aber sonst alles bereits gelaufen.. grund umso mehr das zu tun was du ohne diese dinge auch tun würdest.... warte auf nichts weil auch niemand auf dich wartet ;) und nimm das was kommt wofür du dich in diesem moment begeistern kannst ;) lg ;* ;)
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Sonnenfrau
bewertet am 14.06.2020
Ein sehr gutes Gespräch- Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Scorin
bewertet am 11.06.2020
Danke super Tzilo ;)
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
angelika
bewertet am 05.06.2020
Du bist wirklich eine sehr große Hilfe Tzilo, tausend Dank
Antwort von TZILO TATI
gerne angelika ;) sag mal ... ich habedeine mail gerade storniert da ich nicht so recht eine frage erkennen konnte und annehme das es ein versehen war und du eigentlich die pn nutzen wolltest richtig??? ;) aber zu dem inhalt der mail muss ich sagen das du ziemlich gut dabei bist den richtigen pfad auch bald voller überzeugung zu fühlen ;) hört sich alles sehr gut an was du da machst und vor hast ... wirklich ... genauso ... ;)
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Joba
bewertet am 02.06.2020
Dankesehr, Tzilo. Hast mir sehr weitergeholfen. LG :) Tssss...Königin :D
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Halbtagsheldin
bewertet am 02.06.2020
Schnelle & ehrliche Antworten. Nur hat es mich sehr zu Boden gerissen, lesen zu müssen, dass die Beziehung zu Ben & mir im Grunde genommen keine Chance mehr hat. Sie ist verloren ;( er wird sich wohl NIEMALS ändern können & ich kann damit einfach nicht leben. Dabei war er meine große Liebe.. auch wenn alles anscheinend nur fake war.
Antwort von TZILO TATI
süsse so ist das alles garnicht gemeint sondern ist immer nur aus der jetzigen zeit und deren basis gemeint. versuche nicht- sondern nimm dich einfach genauso ernst und wichtig wie du willst das man dich nimmt und schon läuft es genauso wie du es dir wünschst ... alles richtet sich immer nachdem was du bereit bist dir selbst zu gönnen und zuzugestehen ;)
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Halbtagsheldin
bewertet am 02.06.2020
Danke dir für deine ausführliche Antwort! Ich verstehe nur nicht, dass er Bestätigung bei anderen sucht. Er bekommt von mir jede Menge Bestätigung, dass er für mich perfekt ist - so wie er ist. Ich erwiderte die Kuscheleien schon, aber ich warte eben immer bis sie von ihm ausgehen, dass in der Vergangenheit immer ich diejenige war, die ankam & ihm war es oftmals zu viel oder er wollte nicht.
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Joba
bewertet am 31.05.2020
Danke Tzilo, es tut sich jedoch nix und es sind schon wieder mehr als 2 Wochen rum. Wie soll ich da eine Königin sein? :))))) :D LG
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen