Berater
ANIMA MEA
Berater
MELALLI
Derzeit konsultieren 2 Personen dieses Profil.
3636
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 123
SOLITAIRE
PIN
131
Per Telefon mit
SOLITAIRE
in Kontakt treten

Mit Zahlung per Prepaid
Hellsehen Europa 0041 22 577 08 90 (ab 1.57 €/Min.) 
In Kontakt treten

Josef
bewertet am 23.08.2019
DANKE für das tolle Gespräch!
Antwort von SOLITAIRE
Lieber Josef, herzlichen Dank für Deine liebe Bewertung! Die Engel fordern Dich auf, immer mehr mit Deinem wahren Selbst für andere sichtbar zu sein, denn damit erfreust Du ihr Herz! :))
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Erwin
bewertet am 13.08.2019
Danke für die sehr Liebe Herzliche Beratung Super wie immer Lg
Antwort von SOLITAIRE
Lieber Erwin, vielen herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung! Fühle Dich ganz lieb gedrückt von mir! Deine Solitaire
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 06.08.2019
DANKE
Antwort von SOLITAIRE
Lieber Josef! Auch ich bedanke mich für Deine Bewertung. Herzlichst Deine Solitaire
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
vegani
bewertet am 24.07.2019
Danke meine Liebe, unsere Kontakte stärken mich! Es kommt viel rüber bei dir, sehr angenehm.
Antwort von SOLITAIRE
Hallo, Du Liebe! Ganz herzlich möchte ich mich auf diesem Wege für Deine tolle Bewertung bedanken! Hier noch eine kleine Engelbotschaft an Dich: "Ein weiser Mensch kämpft nicht, er versteht in Liebe." (Erzengel Zachariel) Das wahre Glück erlebt man im tiefen Gefühl, nichts festhalten zu wollen. Denn Festhalten geschieht aus Angst und Loslassen aus Liebe. Wir können alle in Wirklichkeit nichts im Außen festhalten od. dauerhauft kontrollieren. Wir sollen verstehen, wertschätzen und lieben. Heilung kommt so aus dem synchronen Fliessen mit dem Leben und aus dem Loslassen von innerem Kampf. Ihm geht es da genauso od. zumindest ähnlich wie Dir! ;)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 23.07.2019
DANKE
Antwort von SOLITAIRE
Lieber Josef, höre auf Dein Herz und tue das was Dir gut tut. Herzlichst Deine Solitaire
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 22.07.2019
DANKE
Antwort von SOLITAIRE
Lieber Josef, ich danke Dir auch! Herzlichst Deine Solitaire
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Erwin
bewertet am 03.07.2019
Danke für die Liebe Herzliche Beratung. Hat einfach gut getan. LG
Antwort von SOLITAIRE
Lieber Erwin, vielen DANK für Deine Bewertung. Energetisch arbeite ich mit den Lichtkristallen, um Dich wieder "aufzuladen". Das mache ich doch gerne für Dich! Licht und ganz viel Liebe! Solitaire
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 02.07.2019
Vielen, Vielen Danke Solitaire für dein Gespräch, dass immer sehr, sehr gut tut. lg Josef
Antwort von SOLITAIRE
Lieber Josef! Ganz, ganz herzlichen DANK für Deine wunderbare Bewertung. Die Liebe siegt immer! Herzlichst Deine Solitaire
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 01.07.2019
DANKE
Antwort von SOLITAIRE
Lieber Josef, auch ich danke Dir für Dein Vertrauen. Herzliche Grüsse! Deine Solitaire
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Erwin
bewertet am 27.06.2019
Danke für die Liebe Herzliche Beratung Lg
Antwort von SOLITAIRE
Lieber Erwin, auch ich danke Dir sehr für Deine liebe Bewertung und das mir entgegengebrachte Vertrauen. Deine Solitaire
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
vegani
bewertet am 27.06.2019
Ich danke dir sehr für deine einfühlsame und liebevolle Beratung. Hat mir sehr gut getan. Ich melde mich auf jeden Fall wieder ;-)
Antwort von SOLITAIRE
Hallo, liebe Vegani! Herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung! Ich freue mich sehr darüber! Dein Herzenswunsch wird in Erfüllung gehen. Geduld bedeutet, dem Schicksal Zeit zu lassen, sich zu entwickeln. Fühle Dich ganz lieb umarmt von mir... Deine Solitaire
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 27.06.2019
Danke - es tut immer gut mit die zu Tel oder zu schreiben!
Antwort von SOLITAIRE
Lieber Josef, wenn Dein Herz in Liebe zu einem Menschen entbrannt ist, so bist Du auf dem richtigen Weg. Solange Du auf Deine innere Stimme hörst, bekommst Du kosmische Hilfe und schaffst alles!
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen