Berater
VERONIKA
Abwesend
4156
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 178
SOLITAIRE
PIN
131
Erwin
bewertet am 28.04.2020
Danke für die sehr sehr Liebe Herzliche Beratung Super wie immer Lg Erwin
Antwort von SOLITAIRE
Lieber Erwin, vielen herzlichen Dank fuer Deine liebe Bewertung. Es gibt immer einen Weg. Wer suchet, der findet. Alles Gute! Deine Solitaire
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sylv
bewertet am 26.04.2020
Herzlichen Dank für die ehrlichen Worte...ich hoffe auf den Sommer, mit all seinen positiven Dingen, die da kommen sollen!
Antwort von SOLITAIRE
Liebe Sylv, ueber Deine Bewertung habe ich mich sehr gefreut - herzlichen DANK! "Ich glaube, dass kein Mann jemals ein rechtes Leben gelebt hat, der nicht durch die Liebe einer Frau gebessert, durch ihren Mut gestärkt und durch die Weisheit ihres Herzens gefuehrt wurde." (John Ruskin)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Erwin
bewertet am 24.04.2020
Danke für die sehr Liebe Herzliche Beratung Super wie immer Lg Erwin
Antwort von SOLITAIRE
Lieber Erwin, danke fuer Deine liebe Bewertung! :-)) Willensfreiheit ist das bewusste Begreifen des eigenen Lebens. Frei ist, wer sich als lebendig begreift. Und sich als lebendig begreifen heisst, das Gesetz seines Lebens zu begreifen, heisst, danach zu streben, das Gesetz des eigenen Lebens zu erfuellen. (L. N. Tolstoi)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
MelanieHaus:)
bewertet am 08.04.2020
Liebe Solitaire, vielen Dank für deine hilfreichen und motivierenden Worte für meinen Sohn, meine Frau und mich! Ich bin gespannt und hoffe, dass es so kommt.
Antwort von SOLITAIRE
Herzlichen Dank fuer Deine schöne Bewertung! Eine kleine Erzengel Botschaft habe ich noch fuer Dich: "Spuere und nutze Deine innere Kraft!" (Erzengel Zachariel) Besinne Dich regelmässig auf die Kraft Deiner Seele und auf Dein Wohlbefinden. Nutze dafuer Deine innere Präsenz und den bewussten Atem. Wenn wir bewusst tief atmen, können wir unsere Kraft und unser Potential spueren. Dabei gewinnt unser Körper an Energie. Selbstheilungskräfte und Zellkommunikation werden gestärkt und unser Körper kann wieder gedeihen. Dieses grossartige Potential ist in uns, denn wir sind Teil eines vollkommenen, wunderschönen und liebevollen Kosmos. Ich wuensche Dir und Deiner Familie ein gesegnetes Osterfest! Solitaire
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Erwin
bewertet am 08.04.2020
Danke für die Liebe ehrliche Beratung Super wie immer Ganz liebe grüße Erwin
Antwort von SOLITAIRE
Lieber Erwin, es ist mir immer eine Freude mit Dir zu sprechen. Danke fuer Dein Vertrauen. Ein frohes und gesegnetes Osterfest! Deine Solitaire
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Erwin
bewertet am 30.03.2020
Danke für die Liebe Herzliche Beratung Lg
Antwort von SOLITAIRE
Die Liebe ist die Kraftquelle in Dir! Danke fuer Deine schöne Bewertung. Bleibe mir gesund und heiter! Deine Solitaire
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 27.03.2020
DANKE
Antwort von SOLITAIRE
Vertraue auf den Fluss des Lebens! Bleib gesund und munter! Deine Solitaire
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 27.03.2020
DANKE für die tolle Beratung!
Antwort von SOLITAIRE
Höre in Dein wundervolles Herz hinein! Lieber Josef, schön, dass wir uns wieder gesprochen haben. Auch ich danke Dir! Deine Solitaire
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Schnusi
bewertet am 25.03.2020
Super tausend Dank !
Antwort von SOLITAIRE
Liebe Schnusi! Auch ich danke Dir ganz herzlich! Bleib gesund und munter! Deine Solitaire
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
269305
bewertet am 04.03.2020
Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Erwin
bewertet am 17.02.2020
Vielen lieben Dank für die Liebe Herzliche nette Beratung Super wie immer. Glg
Antwort von SOLITAIRE
Lieber Erwin, auch ich DANKE Dir recht herzlich! Alles Liebe... Deine Solitaire
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sealight
bewertet am 13.02.2020
Danke für das Gespräch....(-:
Antwort von SOLITAIRE
Liebe Sealight! Auch ich danke Dir von Herzen fuer Deine Bewertung! Erzengel Chamael erinnert Dich daran, was fuer ein wunderbares, vollkommenes Wesen Du bist! Herzliche Gruesse Solitaire
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen