Berater
WELLNESSSTERN
Derzeit konsultieren 2 Personen dieses Profil.
Abwesend
4156
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 178
SOLITAIRE
PIN
131
Josef
bewertet am 22.10.2018
DANKE
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Erwin
bewertet am 17.10.2018
Danke für die Liebe Herzliche Beratung Lg
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 08.10.2018
Danke für die ehrlichen Worte - wenn es im Moment auch schmerzhaft ist.
Antwort von SOLITAIRE
Lieber Josef, DU selbst bist der Gestalter Deiner Wirklichkeit. Konzentriere Dich ganz auf die Kraft und Fülle in Dir, dann wirst Du auch Kraft und Mut aufbringen, Deinen eigenen lichtvollen Weg zu gestalten. Denn die Veränderungen finden im JETZT statt. Die Vergangenheit können wir nicht verändern u. das Zukünftige ist noch nicht da. Sei weise und nutze das Leben und Deine Erfahrungen jetzt! Alles Liebe Deine Solitaire
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Stil-Lage
bewertet am 07.10.2018
Danke du stimmt?s mich immer positiv :)
Antwort von SOLITAIRE
Hallo, danke für Deine Bewertung! :-)) Herzlichst Solitaire
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 05.10.2018
SUPER wie immer!
Antwort von SOLITAIRE
Lieber Josef! DANKESCHÖN! Herzlichst Deine Solitaire
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Arabicrose
bewertet am 03.10.2018
Liebe Solitaire Unser Gespräch fühlte sich an wie mit einer alten Freundin reden. Du bist direkt, ehrlich und zeigst einen neue Sichtweisen. Ich kann dich nur weiterempfehlen und dir sehr danken. Mal sehen was alles eintrifft. Liebe grüße Rascha
Antwort von SOLITAIRE
Liebe Rascha! Du bist eine ganz wunderbare Frau! Alle Achtung! Herzlichen Dank für Deine super-schöne Bewertung - freu:)) !!!Alles Liebe für Dich und Deine kleine Familie! Deine Solitaire
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Stil-Lage
bewertet am 30.09.2018
Sehr angenehm ! Auch tiefgründiger :) Danke
Antwort von SOLITAIRE
Liebe Katja, ich danke Dir herzlichst für Deine Bewertung! Hier noch eine kleine Botschaft aus der Erzengel GABRIEL Ebene: "Dein Atemrhythmus bestimmt Deinen Lebensrhythmus!" Im tiefen harmonischen Atmen liegen Stimmigkeit, gesunde Lebensführung und Erfolg. Man trifft dann Entscheidungen, welche man nie bereuen muss, weil man sie, in jeglicher Lebenssituation den tiefen Atem bewahrend, bewusst u. souverän getroffen hat. Achte also möglichst dauerhaft auf Deinen tiefen, bewussten und friedfertigen Atem. Alles Liebe... Deine Solitaire
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 26.09.2018
Ich kann nur DANKE sagen für die klaren Worte!
Antwort von SOLITAIRE
Lieber Josef, aus Weisheit entsteht eine liebevolle Lebensorientierung! Danke für Dein Vertrauen. Herzlichst Deine Solitaire
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 24.09.2018
Danke Solitaire für die netten und aufmunternden Worte!
Antwort von SOLITAIRE
Lieber Josef, gerne bin ich für Dich da! Danke für Dein Vertrauen. Herzlichst Deine Solitaire
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Stil-Lage
bewertet am 21.09.2018
Danke dir meine lieben für das Gespräch und die tolle Perspektive :)
Antwort von SOLITAIRE
Hallo, ganz herzlich möchte ich mich für Deine tolle Bewertung bedanken!!!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sylv
bewertet am 20.09.2018
Vielen Dank fürs Zuhören und deine Sicht auf mich und all das, was mich so beschäftigt.Das Reden mit dir tat gut...LG
Antwort von SOLITAIRE
Liebe Sylvia! Von Herzen Danke ich Dir für das mir entgegengebrachte Vertrauen. Alles Liebe! Herzlichst Solitaire
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sladjana
bewertet am 20.09.2018
Ein wunderbarer Mensch?? Du hast mich so erlich wie noch niemand beraten und ich danke dir das du mir die Augen geöffnet hast. Ich bin froh das es dich gibt. Danke
Antwort von SOLITAIRE
Liebe Sladjana, woooww, was für eine super-schöne Bewertung.Ich bin ganz gerührt. Vielen, vielen DANK! Du bist ein ganz besonderer Mensch! Fühle Dich ganz lieb gedrückt von mir! Deine Solitaire
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen