Berater
MELALLI
Berater
ELKE
Derzeit konsultieren 3 Personen dieses Profil.
3636
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 123
SOLITAIRE
PIN
131
Per Telefon mit
SOLITAIRE
in Kontakt treten

Mit Zahlung per Prepaid
Hellsehen Europa 0041 22 577 08 90 (ab 1.57 €/Min.) 
In Kontakt treten

Erwin
bewertet am 12.03.2018
Danke für die Liebe sehr nette Beratung Lg
Antwort von SOLITAIRE
Lieber Erwin, vielen Dank für die liebe Bewertung. Herzliche Grüße Solitaire
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Honeymoon
bewertet am 12.03.2018
Danke
Antwort von SOLITAIRE
Ich danke auch! :))
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Alexandra72
bewertet am 11.03.2018
Liebe Solitaire, ein so wunderbares Gespräch auf allen Ebenen. Es sprudelt nur so aus dir heraus, dafür sage ich herzlichen Dank! Auch für Deine Wahrnehmung meiner Person, der Situation und den anderen Personen gegenüber, einfach toll! Dies war definitiv nicht unser letztes Gespräch!
Antwort von SOLITAIRE
Liebe Alexandra, wooowww, was für eine super tolle Bewertung. Ich freue mich so sehr darüber. Vielen, vielen DANK! Herzlichst Solitaire
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 08.03.2018
Also 5 Stern sind hier wirklich Zuwenig - einfühlsam - zielorientiert - aufbauend - sieht die Aspekte wirklich als Medium - SUPER - VIELEN DANK - hoffe das die Zeit das entsprechende erhoffte und auch angedeutete Ziel bringt. lg Josef
Antwort von SOLITAIRE
Lieber Josef, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es war mir eine Freude, Sie beraten zu dürfen. :)) Liebe Grüsse Solitaire
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Queenfay
bewertet am 03.02.2017
Eine wirklich sehr sympathische Beraterin - hat alles genauestens erkannt und sehr einfühlsam rübergebracht ! Liebe Grüße...
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Chica16
bewertet am 01.02.2017
Herzlichen Dank liebe Solitaire. Lg
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Pronu
bewertet am 02.01.2017
Super Beratung!!! Sehr sympathisch und hat die Fragen sofort beantwortet. Kein langes Gerede! Ich war total überrascht, das sie was wussre, was ich Ihr davor nicht mitgeteilt habe. Ich kann die Beratung mit einem sehr guten Gewissen weiterempfehlen. Ich drücke Dich...
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
Engel07
bewertet am 02.11.2016
Danke wahr sehr liebevoll und aufmerksam verständnisvoll.
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Anita
bewertet am 21.07.2016
Liebe Solitaire, vielen Dank für das schöne Gespräch. Du bist eine wundervolle Frau. Bleib so! UND Vielen Dank für das Hohelied der Liebe - Korinther 13 -wunderschön- Liebe Grüße Anita
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
gentleman
bewertet am 07.06.2016
Danke für die ehrliche Beratung und die ehrlichen Worte.Da unser Gespräch leider zu Ende war, kurz zwei Bemerkungen.Wenn die Dame lieb zu zu mir ist und ich ihr sage was ich mache,werde ich ja ihre Reaktion sehen .veräppeln lasse ich mich sowieso nicht,dh. sie bekommt von mir nichts geschenkt ohne weiteres. Das muss sich eine Frau auch verdienen.. Vielen Dank nochmal.
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Lila-Marie
bewertet am 01.02.2016
Liebe Solitaire, ich danke dir ganz herzlich für die sehr gute Beratung und deine offene, grundehrliche Art. Du hast mir wirklich geholfen. Wünsch dir nur das Beste und bleib genau so wie du bist. Du hast einen hervorragenden Job gemacht und mich wach gerüttelt. Herzlichen Dank!
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Rosi
bewertet am 28.05.2014
Hallo Solitaire! War ein sehr gutes Gespräch mit Dir! Hast mir wieder etwas Kraft verliehen und ich hoffe das es endlich wieder bergauf geht in meinem Leben! Würde mich freuen über ein Chakra von dir!! Leider war das Guthaben vom Handy aus!! LG.
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen