Berater
BETTINA
Abwesend
4017
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 163
SOLITAIRE
PIN
131
MelanieHaus:)
bewertet am 08.04.2020
Liebe Solitaire, vielen Dank für deine hilfreichen und motivierenden Worte für meinen Sohn, meine Frau und mich! Ich bin gespannt und hoffe, dass es so kommt.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Erwin
bewertet am 08.04.2020
Danke für die Liebe ehrliche Beratung Super wie immer Ganz liebe grüße Erwin
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Erwin
bewertet am 30.03.2020
Danke für die Liebe Herzliche Beratung Lg
Antwort von SOLITAIRE
Die Liebe ist die Kraftquelle in Dir! Danke fuer Deine schöne Bewertung. Bleibe mir gesund und heiter! Deine Solitaire
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 27.03.2020
DANKE
Antwort von SOLITAIRE
Vertraue auf den Fluss des Lebens! Bleib gesund und munter! Deine Solitaire
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 27.03.2020
DANKE für die tolle Beratung!
Antwort von SOLITAIRE
Höre in Dein wundervolles Herz hinein! Lieber Josef, schön, dass wir uns wieder gesprochen haben. Auch ich danke Dir! Deine Solitaire
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Schnusi
bewertet am 25.03.2020
Super tausend Dank !
Antwort von SOLITAIRE
Liebe Schnusi! Auch ich danke Dir ganz herzlich! Bleib gesund und munter! Deine Solitaire
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
269305
bewertet am 04.03.2020
Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Erwin
bewertet am 17.02.2020
Vielen lieben Dank für die Liebe Herzliche nette Beratung Super wie immer. Glg
Antwort von SOLITAIRE
Lieber Erwin, auch ich DANKE Dir recht herzlich! Alles Liebe... Deine Solitaire
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sealight
bewertet am 13.02.2020
Danke für das Gespräch....(-:
Antwort von SOLITAIRE
Liebe Sealight! Auch ich danke Dir von Herzen fuer Deine Bewertung! Erzengel Chamael erinnert Dich daran, was fuer ein wunderbares, vollkommenes Wesen Du bist! Herzliche Gruesse Solitaire
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
P........
bewertet am 10.02.2020
Bitte entschuldige. Das war eine sehr gute Beratung in der ich mich vollkommen wohl fühlte. Deine Aussagen waren sehr stimmig und bestätigen mein Bauchgefühl. Vielen Dank
Antwort von SOLITAIRE
Hallo, lieber P......! Vielen herzlichen DANK fuer Deine tolle Bewretung! Vertraue Deinem Herzen! Hören wir regelmässig in unser Herzbefinden hinein, vor allem, wenn wir uns fuer etwas oder jemanden entscheiden, so werden wir keine Entscheidung mehr treffen, die wir dann bereuen, bzw. treffen keine halbherzigen Entscheidungen mehr. Dann stehen wir wirklich zu uns selbst und unseren Gefuehlen und gehen unseren eigenen Seelenweg. (Erzengel Gabriel) Lieben Gruss Solitaire
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Schnusi
bewertet am 04.02.2020
Danke für Deine Geduld-top kann Dich nur weiter empfehlen
Antwort von SOLITAIRE
Liebe Schnusi, ueber Deine tolle Bewertung freue ich mich sehr - vielen DANK! Liebe Dich und tue alles mit liebevollem Bewusstsein! Es gruesst Dich ganz herzlich... Deine Solitaire
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Schnusi
bewertet am 03.02.2020
Danke für Deine ehrliche Beratung
Antwort von SOLITAIRE
Liebe Schnusi, vielen herzlichen Danke fuer Deine Bewertung! Danke, dass Du mir Dein Herz geöffnet hast und fuer Dein Vertrauen. Eine Botschaft des Erzengels ANAEL habe ich fuer Dich: "Die Schönheit zeigt sich dem liebevollen Herzen". Gestalte Deinen Alltag in vorherrschend liebevollen und schönen Gedanken und Gefuehlen und nimm Dir dafuer mehrmals am Tag Ruhe- und Denkpausen. So kann Dir alles, was fuer Dich wichtig ist, auch gelingen und Dir Deine eigene Schönheit sowie die Schönheit um Dich herum widerfahren. Herzlichst Deine Solitaire
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen