Berater
MELANIA
Derzeit konsultieren 6 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: 8h00
28102
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 2506
SINA
PIN
284
Sabrina1233
bewertet am 10.08.2020
danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Maria
bewertet am 08.08.2020
Danke für alles!!!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Maria
bewertet am 08.08.2020
Vielen lieben DANK!!!!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
TammyB
bewertet am 06.08.2020
Ich liiiiiiiiiebe unsere Gespräche liebe Sina, du gibst mir soviel Mut und Hoffnung. Und Stärke, nach unseren Gesprächen glaub ich immer ich kann alles schaffen :) Und das mit dem jeden Tag positive Gedanken schicken ist gut, oder? Das spürt er? (Und mir tut es auch gut :)) Also jetzt mal ab in den Urlaub - bis dann :) GlG
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
cns
bewertet am 06.08.2020
Vielen Dank Sina für deine liebevolle Beratung. Liebe Grüsse Cansu
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
TammyB
bewertet am 05.08.2020
Wie immer bist du mein Engel und absolut top! Die rosa Kerze zünde ich gerne. Ich hoffe er spürt es. Ich hoffe er kommt zurück. Ich hoffe, er nimmt Dinge auch so war über die Verbindung wie ich. Sina, ich weiß gar nicht mehr was ich sagen soll, du bist so unglaublich, verblüffend und lieb. Ich danke dir für alles!!!! Bis bald :)
Antwort von SINA
Ich danke dir herzlichst Tammy! Deine Worte tun mir gut! Ja dafür bin ich auf der Welt-zu helfen!!!!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sempre
bewertet am 04.08.2020
Hunderttausende von Sternen! Unsere Freundschaft ist echt toll! Entspannung, Ruhe..... gäll. Love you
Antwort von SINA
Danke liebe Sempre!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Angela01
bewertet am 04.08.2020
Vielen vielen lieben Dank für Deine tolle Unterstützung !!!!!
Antwort von SINA
Herzlichen Dank liebe Angela!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
TammyB
bewertet am 04.08.2020
1.000.000.000 Sterne, eine ganze Galaxie für Dich :) du bist beteiligt an meinem Erfolg, der Stärkung meines Ichs :) ich bleibe auf meinem Weg und im Vertrauen. ...depp ist immer auf dem Weg zu mir. Jetzt gehts ans Hausübungen machen :) bis bald liebe Sina!!!!
Antwort von SINA
Oh ganz liebe Dank für deine tolle Bewertung!Ich freue mich so sehr das du deine Fortschritte machst!!!!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Janina
bewertet am 04.08.2020
Liebe Sina, danke für dein Verständnis, deine Geduld und deine Hilfe!
Antwort von SINA
Dankeschön liebe Janina und jeder Zeit und immer wieder gerne!!!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
TammyB
bewertet am 03.08.2020
Ich kann kaum in Worten ausdrücken wie sehr du mir geholfen hast!!!! Vielen vielen vielen Dank liebe Sina! Ich bleibe im Vertrauen :) bis bald!
Antwort von SINA
Dankeschön dir auch,es löst sich jetzt mehr und mehr.....
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
kathi89
bewertet am 02.08.2020
Wie immer ein rauf und runter mit meine Dame... diese Woche ist die Entscheidung von meine Dame fällig... wenn sie am Mittwoch kommt dann heisst es sie gibt unsere bezihung eine Chance... wenn nicht, dann ist es entgültig aus... ich hoffe sie kommt...
Antwort von SINA
das geht nicht zu Ende!!! Ich kenne euch zu gut!!! Viel Glück,von Herzen und danke!!!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen