Berater
AWEIKU
Derzeit konsultieren 3 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: Freitag 9h30
26041
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 2232
SINA
PIN
284
Jaburg
bewertet am 09.04.2020
danke liebe Sina. Du hast recht! Absoluter Schwachsinn und das in diesem fortgeschrittenen Alter! schäm schäm ?
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Ewig
bewertet am 09.04.2020
Volltreffer. Er hat sich gemeldet
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Ewig
bewertet am 09.04.2020
Liegst immer mit deinen Situationsbeschreibungen richtig
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Ewig
bewertet am 09.04.2020
Du weißt immer! wann die nächste Nachricht kommt!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
MelanieHaus:)
bewertet am 09.04.2020
Vielen Dank Sina, ich würde mich so wahnsinnig freuen für meinen Mann, aber auch für mich, wenn wir unsere berufliche Zufriedenheit nun finden. Alles Liebe, Melanie
Antwort von SINA
Das Glück kommt ....ihr habt es euch endlich auch redlich verdient! Frohe Ostern Euch,herzlichst Sina
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sempre
bewertet am 09.04.2020
Danke. Er ist wieder da. Bissverletzung
Antwort von SINA
Da bin ich erleichtert.Dankeschön
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Jaburg
bewertet am 08.04.2020
danke liebe Sina...das hat mir gut getan. Ich werde das schaffen...Ich möchte allerdings nicht nur seine Auffangstelle sein. :-(
Antwort von SINA
Das bist du nicht,er ist am Lernen.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Jaburg
bewertet am 08.04.2020
Unglaublich wie hoch die Trefferquote bei dir ist!
Antwort von SINA
Vielen Dank liebe Jaburg!
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Fran
bewertet am 08.04.2020
Danke Sina, wie immer ein gutes Grspräch. Manchmal schade das es nicht lägner dauern kann LG Franziska
Antwort von SINA
Danke liebe Fran! Mir geht es auch so,Du bist ein sehr angenehmer Gesprächspartner!!!Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Ilo
bewertet am 08.04.2020
letzte Satz kam nicht mehr digital durch. ABER DANKE insgesamt
Antwort von SINA
Danke Ilo
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Jaburg
bewertet am 07.04.2020
Danke!
Antwort von SINA
Klasse
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Jaburg
bewertet am 06.04.2020
Danke! Das werde ich tun. ;-) Kannst du mir sagen, wie lange ich noch auf ein Zeichen von ihm warten muss? Lg und umarme dich...
Antwort von SINA
ist doch schneller gegangen als ich antworten konnte ;-)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen