Berater
SOPHIE
Berater
RAINA
Derzeit konsultieren 5 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: 22h00
24940
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 2094
SINA
PIN
284
Schnusi
bewertet am 28.01.2020
Toll , Dankeschön
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sempre
bewertet am 27.01.2020
Hat gut getan alles mal los zu werden! Du bist toll
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Ilo
bewertet am 27.01.2020
dank e
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
yvonne2410
bewertet am 27.01.2020
und noch eine ja sagmal :) 1000 Sterne und immer kann ich nur loben :)
Antwort von SINA
vielen herzlichen Dank!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
yvonne2410
bewertet am 27.01.2020
herrje hab ich viele bewertungen vergessen :) DRück dich bis bald
Antwort von SINA
Daaanke
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
yvonne2410
bewertet am 27.01.2020
Glaub langsam kann ich ein Buch schreiben :) ob das ein bestseller wird ?? in meinem fall ja eher ein comic :) aber ich kann noch lachen ... so kann es ja nicht weiter gehen ... liebe grüße und danke
Antwort von SINA
ja dein lachen hast du dir bewahrt-das ist die Hautsache
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
yvonne2410
bewertet am 27.01.2020
palim palim ach manchmal isses schon lustig... mir passiert jetzt ein quatsch den hatte ich in meiner jugend nie so einen sch..... drück dich danke
Antwort von SINA
das Beste kommt zum Schluss ;-)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
yvonne2410
bewertet am 27.01.2020
danke :) Drück dich
Antwort von SINA
Danke du Kämpferin :-)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Claudia33
bewertet am 27.01.2020
Liebe Sina du hast mich so wunderbar wieder aufgebaut. Ganz herzlichen Dank dafür. Ich merke dass ich selber in Bewegung kommen muss und es nicht an meiner Wohnung liegt. Ich bin einsam in mir selbst, das ist das Problem. Wunderbar, was du alles siehst. Ich werde mich wieder melden bei dir. Liebe Grüsse Claudia
Antwort von SINA
Vielen Dank liebe Claudia! Ja unser Gespräch war sehr schön.Finde zu deiner wunderbaren Essenz zurück und geh viel an die Luft und wende Dein Gesicht wieder der Sonne zu.Du schaffst es wieder glücklich zu sein.Jetzt!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Yve
bewertet am 27.01.2020
Vielen Dank, liebe Sina für das tolle Gespräch. Ich hoffe ich bin auf dem richtigen Weg und es lohnt sich. Herzliche Grüße <3
Antwort von SINA
alles lohnt sich liebe Yve! Vor allem seinem Herzen zu folgen,nur dafür sind wir da
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
gabsil93
bewertet am 26.01.2020
Danke meine Maus
Antwort von SINA
immer wieder gerne
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
gabsil93
bewertet am 26.01.2020
Danke
Antwort von SINA
gerne
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen