Berater
SERAFINE
Berater
MELALLI
Derzeit konsultieren 16 Personen dieses Profil.
14473
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 3909
SHANA
PIN
479
Im Gespräch
seit ~00:07:17 Diese Dauer wird Ihnen zu Informationszwecken mitgeteilt <br />Es könnte eine Diskrepanz von ~30 Sekunden zwischen <br />der angezeigten und der reellen Beratungszeit auftreten
Maximale Dauer: 20 Min
Natalie_1506
bewertet am 29.01.2020
Danke fürs immer wieder gleiche Thema aber immer mehr Info. Es ist zwar momentan oberflächlich aber irgendwie zeigt es totales Interesse seinerseits. Super vertraut. Wie siehst du das als aussenstehende? Hoffe soooo sehr, dass wir uns bald wiedersehen. Kuss kuss Kuss du bist die tollste.
Antwort von SHANA
liebe natalie, danke für deine offene und ehrlichen worte in den pn und hier. ja sehr sehr süss von ihm!!! denk er ist ehrlich, ist ja immer SEHR WICHTIG! diese eigenschaften bei männer: ehrlichkeit, fürsorge und sensiblität. oder? hat deiner doch alles...wie ich es lese...sehr sehr schön. er spürt das du sein seelenglück bist. mein musiktip für dich( oldi but goldi) +++pe werner- weibsbilder+++++licht und liebe deine shana+++deine LICHTBOTSCHAFT- liebevoll betrachte ich den freien fluss meiner gedanken. deine duftessenz - neroli.licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
julhiho
bewertet am 29.01.2020
Wieder einmal alle Sterne. Vielen Dank für deine Unterstützung. Du hast das Problem wieder einmal auf den Punkt gebracht. Die Situation ist einfach so schwierig für mich, aber ich hoffe, dass es am Ende gut wird.
Antwort von SHANA
liebe julhiho danke für deine bewertung. gerne bin ich für dich da. die liebe ist wie das meer...der mond...wie das leben...ein schönes lied für dich +++liebeszeichen von pe werner++++deine LICHTBOTSCHAFT lautet- alle energien meiner umwelt erreichen mich nurin einem masse für mich verträglichen wachstumsfördernden masse. dein heilstein - jaspis. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Dani 74
bewertet am 29.01.2020
Vielen Dank für die Offene und ehrliche Beratung, Du hast mir Wertvolle Tipps gegeben die ich mir zu Herzen nehme und anwenden werde.immer wieder gerne, Du hast mir sehr geholfen meine sichtweise zu ändern, einfach empfehlenswert. ????BIS BALD
Antwort von SHANA
liebe dani, danke für deine tolle bewertung. gern bin ich täglich für dich da. habe vertrauen, immer mal was machen was ich dir empfehle...musst ja nicht gleich alles umsetzen...aber so ein wenig...wäre schon gut. halte mich auf dem laufenden. gratis kannst du soviele private nachrichten an mich schicken wie du willst dann kannst du dein herz hier ausschütten bei manticus. und ich bin gespannt auch auf DEINE PERSÖNLICHE LIEBESGESCHICHTE.! deine LICHTBOTSCHAFT lautet- ich nehmen gott in allen meinen mitmensche immer bewusster wahr. dein heilstein kupfer. hier ein schönes lied+++++pe werner- du bist ein zauberer+++++++++licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Meli1107
bewertet am 29.01.2020
Du bist wirklich die hartnäckigste, aber liebste Trainerin um Selbstwert zu üben, die ich kenne. Versuchst einem beizubringen: Sei wie eine Ananas, stehe stolz und aufrecht (denn Du bist wer..), trage eine Krone und sei trotzdem süß im Inneren. Ich hoffe, ich krieg das mit Deiner Hilfe irgenwann hin und mein einziger Herzenswunsch erfüllt sich noch in 2020. Du bist auf jeden Fall nicht nur der Hammer, sondern gleich der ganze Werkzeugkasten für mich. Umarme Dich Mel
Antwort von SHANA
liebe meli, du liebes wesen du brilliantes himmelsgeschöpf. danke danke danke für diese vielen lobenshymnen !! wie kann ich so sein OHNE dich? nur DURCH DICH bin ich so wie ich bin und dafür DANKE ICH DIR. eine ananas...haha sehr lieb. mensch was machen wir wenn jemand hier ne allergie hat??? auch DEIN HERZENSWUNSCH wird sich erfüllen und weisst du auch warum??? na??? wir haben DAS jahr 2020 der romantik der liebe der ZWEISAMKEIT FÜR ALLE WESEN. deine LICHTBOTSCHAFT meine ausstrahlung zieht zu mir passende partner in allen lebensbereichen automatisch an. dein heilstein hornblende. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Meli1107
bewertet am 29.01.2020
Du brauchst nur seinen Namen zu sagen oder zu schreiben, da geht es mir durch und durch... Aber ich glaube, dass weißt Du auch... Ich hatte das noch bei keinem anderen Menschen soo.. Und die Zweifel sind groß, dass "der Schöne" und "das Biest" doch nicht zusammen finden ... Du bist da ja immer so POSITIV und versuchst mich mit Deiner unvergleichlichen Art LIEBEVOLL aufzufangen. Während ich mich, je länger es dauert fühle,wie bei Gullivers Reisen, mit den Menschen und den Riesen..., Hdgdl Mel
Antwort von SHANA
Dj ''S'' - Luxury Soul (Mix)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Doris0764
bewertet am 28.01.2020
Ich habe mich sehr aufgehoben gefühlt! Shana ist eine sehr einfühlsame Person, die immer konkrete Antworten gibt! Ich freue mich auf meinen Mr.Right, der mir bald zu-fallen wird! Danke, Shana!
Antwort von SHANA
liebe doris, danke für deine wunderwunderschöne bewertung. du schenkst mir schöne worte dich ich hier nur zurückgeben kann. denn SO BIST DU :-)) jaaa natürlich wird er kommen. dieses jahr 2020 ist das jahr des mondes der zweisamkeit der LIEBE. erzengel jeremiel teilt dir mit- das schlimmste hast du jetzt hinter dir und du überwindest problemlos alles andere. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Terje
bewertet am 28.01.2020
Danke
Antwort von SHANA
Bee Gees - How Deep is Your Love
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Mei88
bewertet am 28.01.2020
Vielen lieben Dank.. Und mal wieder hättest du recht... Viel Ärger umsonst... Er liebt mich und ist mir treu.. Keine Ahnung warum ich immer sooft daran zweifle
Antwort von SHANA
liebe mei88, danke für deine wunderschöne bewertung. jaa habe vertrauen es lag ja sehr stabil da in den karten drinn. dein erzengel-michael ist für dich da . rufe einfach seine energie er hiflt dir das du neue energien schöpfen kannst, wenn du dich schutzbedürftig fühlst, die farbe ist rot-orange und indigo. hilft auch eigenen fehler anzu nehmen. licht und liebe shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Carina2802
bewertet am 27.01.2020
Danke dir für diesen tollen Austausch und Gedanken sortieren. :) Und das ganz ohne Vorurteil.
Antwort von SHANA
barry white-never never gonna give you up
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Natalie_1506
bewertet am 27.01.2020
Mit freddie mercury und somebody to love im Hintergrund (größter queenfan ever) machen deine chats noch mehr spass. Ich Kanns kaum erwarten dir dann endlich zu sagen, eingetroffen! Aber du wirst mich sowieso immer mal begleiten. Dicker Kuss ??
Antwort von SHANA
liebe wundervolle natalie, es war mir eine grosse ehre mit dir zu chatten , während du deine babys um dich herum hattest. ich liebe kinder:-))hab jetzt auch erstmal freddy angemacht. wow kommt echt gut. es kommt bald denn ich sage immer die liebe findet ihren weg. die liebe siegt und herzen werden schmelzen..zusammen schmelzen...die reine liebe 500 wird den weg finden und altes auflösen und dich verwandeln:-))deine LICHTBOTSCHAFT lautet-in mir wirken ordnend und heilend die strukturen der schöpferkraft. dein heilstein der bergkristall.licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
12345
bewertet am 27.01.2020
Danke vielmals meine liebe Shana! Wie du es mir geschrieben hast, das heißt ich soll eine Akzeptanz für mich finden dass mein Mann die Männlichkeit nicht bei mir findet, sondern...... es ist einbisschen schwer für mich aber wenn du es sagst dass das richtige Weg ist dann werde Ich es auch tun.. danke nochmal und Ganz Liebe Grüße
Antwort von SHANA
liebe 12345, danke für deine ausführliche offene antwort. ja so kommt es rüber oder? durch die antwort der karten. da stand noch was anderes für dich die mit den kreuzen vor sind deine hauptantworten. deine LICHTBOTSCHAFT lautet-ich entlasse alle meiner entwicklung nicht zugänglichen energien jetzt vollständig . dein heilstein rosenquarz. licht und liebe shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Carina2802
bewertet am 27.01.2020
Seelenstriptease macht man Bei dir :P
Antwort von SHANA
liebe carina, danke für deine pn und deine bewertung. jaaa und dann bitte mit musik" joe cocker:you can leave your hat on..."deine LICHTBOTSCHAFT lautet-liebevoll betrachte ich den freien fluss meiner gedanken. deine duftessenz neroli. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen