Berater
AWEIKU
Derzeit konsultieren 17 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: Freitag 7h00
15300
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 4147
SHANA
PIN
479
Halbtagsheldin
bewertet am 09.04.2020
Blitzschnelle Antwort. Wie immer! Schön zu lesen, dass er mir treu ist & mich sehr liebt. Dennoch stört es mich, dass er rum flirtet. Du schreibst ?Rückzug vom anderen Geschlecht (allgemein Frauen). Das wäre schön, wenn er sich mehr auf mich fokussieren würde. Immerhin bin ich seine Freundin! Du schreibst ?Auch fühlt er, dass er keinen Enttäuschungen mehr haben möchte & altes nicht wiederholen will.? Wie darf ich das verstehen? Ist das auf seine früheren Beziehungen bezogen? Dass er nicht möchte, dass unsere Beziehung so läuft wie seine vorherigen? Ich danke dir Mal wieder für alles meine Liebe. PS: Habe dir noch eine PN geschickt, was er mir in WhatsApp geantwortet hat.
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Carina2802
bewertet am 09.04.2020
Verrücktes Universum :)))) Läuft er Gestern an meiner Haustür vorbei und wir haben eeewig geredet. Der Gedanke an die Ex geht mir nicht so aus dem Kopf, hat ihm ganz schön geschadet aber gleichzeitig Gut getan.
Antwort von SHANA
liebe carina, danke für deine bewertung und dein vertrauen.ich freu mich suuuper für dich!!! love can start now!! ja sag ich doch was zusammengehört findet auch seinen weg zusammen. love will find a way-von lionel ritchie. deine SPIRIT ANIMAL botschaft für eure liebe ist- das seepferdchen- beobachte und warte ab. lciht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Psun
bewertet am 09.04.2020
Ich sende dir einfach mal ein riesen grosses liebes Dankeschön, schön dass es dich gibt und du mich auf meinem Liebesweg begleitest :)
Antwort von SHANA
liebe psun, danke für deine bewertung. gerne bin cih täglich für dich da. die liebe ist und bleibt aufregend. besonders bei dir. deine SPIRIT ANIMAL botschaft für die liebe ist das stachelschwein- wahre den anfänger geist. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Scorin
bewertet am 09.04.2020
Danke meine Seelen trösterin, du stehst mir schon so lange bei und du hattest schon so oft recht, du beschönigst nichts, verpackst diese aber in deiner Einzigartigen Art, das sie erträglich sind! Ich will mich nicht mehr so behandeln lassen, Seelengefährtr hin oder her, aber das habe ich nicht verdient! Ja meine Ängste schreien gerade sehr laut, aber auch diese Zeit wird vorüber gehen und nach jedem Regen kommt der Sonnenschein zurück
Antwort von SHANA
meine liebe scorin, danke erneut für dein vertrauen und deine offenheit. gerne bin ich für dich da den liebesweg zu gehen und dich zu coachen. er ist ja noch auf dem pfad der liebe, auch wenn da links und rechst immer andere pfade sind! aber sein herz ist frei und offen nur für dich. deine SPIRIT ANNIMAL botschaft für eure liebe ist das kaninchen- jetzt ist eine fruchtbare zeit- ( im wahrsten sinne des wortes) licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Mei88
bewertet am 08.04.2020
Danke dir... Leider war die Zeit schon aus... Ich werd mir die Fragen überlegen und dir schreiben bevor ich ihn alles an den Kopf werfe und heute ruhig angehen... <3
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Mei88
bewertet am 08.04.2020
Tut mir leid dass ich dann weg war aber er kam aus dem Bad... Vielen Dank für ein Weiteres Mal deiner Unterstützung... Sobald die Kleine im Bett ist wird heut geredet... Hab nur nicht viel Hoffnung dass das überhaupt was bringt :-(
Antwort von SHANA
liebe mei, danke für deine bewertungen und dein vertrauen. gerne bin ich täglich für dich da. und habt ihr gestern ncoh geredet..gesittet...:-)) bin gespannt. schreib mir, wir kriegen das gemeinsam hin. deine SPIRIT ANIMAL botschaft für die liebe ist...der biber- schaffe eine solide basis. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sunny3
bewertet am 08.04.2020
Liebe Shana vielen Dank, ich fühle mich viel besser, ich werde dir eine Nachricht schreiben. Ciao..!!!
Antwort von SHANA
liebe sunny, danke für deine wundervolle bewertung. gerne bin ich täglich für dich da. ja mach das das ist schön wenn du mir das alles per pn schreibst. bin gespannt. deine spirit animal für die liebe lautet- das schwein- benutze deinen verstand mit bedacht. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Sunny3
bewertet am 08.04.2020
Super Beratung, und wieder alles gesehen, vielen Dank.. ??
Antwort von SHANA
liebe sunny, danke für deine schönen bewertungen.g erne bin ich täglich für dich da. dich auf deinem l iebesweg zu begleiten und zu coachen. deine lichtbotschaft lautet- alles was mich glücklkch macht kommt im überfluss zu mir und ich nehme es dankbar an. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Psun
bewertet am 08.04.2020
Ein riesen grosses Dankeschön geht an dich liebe Shana :) Ich bin immer wieder total beeindruckt und begeistert von dir und deiner Gabe, deine Treffsicherheit ist sehr beeindruckend :) Und auch deine immer so guten Tipps und lieben Worte tun einfach sehr gut :)
Antwort von SHANA
liebe psun, danke für deine schöne bewertung . gerne bin ich töglich für dich da. dein hm ist schon auf dem schnellen liebespfad zu dir unterwegs. danke für deine schönen komplimente. deine LICHTBOTSCHAFT lautet- mit der kraft der liebe forme ich das wahre und schöne. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Scorin
bewertet am 08.04.2020
Danke dir mein lieber Goldengel! Ein Universum voller Sterne für dich! Ich bin gespannt, ob es weiter geht, er sich dann doch für uns entscheidet! Es ist gerade alles andere als einfach! Ich drück dich
Antwort von SHANA
liebe scorin, danke für dein vertrauen und deine offenheit. gerne bin ich da in dieser krisenzeit. mein goldengel auch für dich soll es die liebesterne regnen. er liebt dich und deine LICHTBOTSCHAFT lautet- ich liebe und achte den himmel als meine spirituellen vater. dein heilstein ist der moosachat. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
schasib
bewertet am 07.04.2020
Ehrlich und authentisch
Antwort von SHANA
liebe schasib. guten morgen , wie geht es dir heute? es war ein wunderschöner chat mit dir. habe vertrauen in deine innere stimme dir dir den weg zeigt, unabhängig welche botschaften dir durch die geistige welt gestern noch übermittelt wurden ! ( weisst schon ..)) deine LICHTBOTSCHAFT lautet- ich liebe und achte die erde als meine spirituelle mutter. dein heilstein ist der opal licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Anni
bewertet am 07.04.2020
Liebe Shana. Ganz herzlichen Dank für deine super Beratung. Du hast vieles so gesehen wie es ist. Ich hoffe so sehr das du recht hast und alles so kommt wie du sagst. Liebe Grüsse Ani
Antwort von SHANA
liebe anni, danke für deine bezaubernde bewertung. gerne bin ich töglich für dich da. liebe wächst wenn man sie lässt. mal wild mal frei mal unbeschwert. deine LICHTBOTSCHAFT lautet- ich nehme meine weiblichekit liebevoll an. dein heilstein ist der amethyst. licht und liebe deine shana.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen