Berater
MONI
Berater
SIMONA
Derzeit konsultieren 12 Personen dieses Profil.
Abwesend
12174
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 3150
SHANA
PIN
479
Meli1107
bewertet am 17.07.2019
GOOD VIBRATIONS..!!!! Tust mir sooo gut. Und irgendwann wird der Barde auch erkennen, das Du Recht hast, dass wir zusammen gehören und dann geht's BÄNG... JAHRHUNDERTLIEBE. Forever After...and a day. :-) Hat lange gebraucht jemanden, wie Dich zu finden. Gibt's wohl sonst auch nur im Märchen, so gute Seelenfeen...Du bist einfach so ein Sonnenschein. Fühl Dich umarmt Bis ganz bald LG Mel
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Martina79
bewertet am 17.07.2019
Danke!
Antwort von SHANA
liebe marrtina, danke für deine bewertungs-refernz. ja habe vertrauen weiterhin. es gibt wandel und wunder. kooperation heisst es wird gut! antwort auf deine pn frage- JA 2019 . LICHT UND LIEBE SHANA
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Fatima
bewertet am 17.07.2019
Du biist toll und aufbauend danke 1000 mal
Antwort von SHANA
liebe fatima, danke für deine bewertungsreferenz.gerne bin ich für dich da. habe vertrauen. die liebe ist ein gefühl- eine energie- nichts bleibt stehen oder ist beständig. vertraue. es wird wieder werden. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Nadine32469
bewertet am 16.07.2019
Lieben Dank Shana, leider war mein Guthaben aufgebraucht. Versuche etwas entspannter zu sein. 5 Sterne, wie immer top. LG N.
Antwort von SHANA
liebe nadine, danke für deine bewertungsreferenz. gerne bin ich für dich da. männer...so manchmal muss man echt drüber nachdenken....aber OFTMALS sich auch nicht soviele gedanken machen. wenn du dich mehr erdest, kommen deine gedanken in dein h erz und deine mitte. dann fühlst du dich beständiger. ich wünsche dir alles liebe. deine botschaft der engel lautet- geh den weg der selbstverwirklichung. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Conny85
bewertet am 16.07.2019
schon so vieles eingetroffen was du gesehen hast ... immer wieder toll
Antwort von SHANA
liebe conny danke für deine bewertungs-referenz. gerne für dich da. ja schön wenn es immer stimmig ist in unseren beratungen. ich wünsche dir all das glück der welt und auch das die nächsten wochen die ja aufregend werden, eine wunderschöne zeit werden. auch freue ich mich über fotos. deine herzengel botschaft- die verantwortung für dein leben hast du selbst in der hand. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Meli1107
bewertet am 15.07.2019
Ja, ich hab auch schon SEHR oft darüber nachgedacht warum er in mein Leben gekommen ist... Das war never ever Zufall...wissen wir beide. Du stellst immer so eine Verbindung zu Deinem Gegenüber her, das ist echt nicht von dieser Welt. Da sitzt man da und kriegt kugelrunde Augen und denkt: Wie jetzt, WOHER weiß sie das...AWESOME....echt jetzt. Und Du richtest das Herz und den Selbstwert wieder auf, als wenn Du sagen wolltest: Ich sehe was in Dir.. da ist so viel Potenzial, trau Dich. Hdl Mel
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Meli1107
bewertet am 15.07.2019
TREFFER. Also manchmal ist es echt spooky. Die Korrespondenz über meine Tochter...DAS konntest Du nicht wissen..UNFASSBAR GENIAL DU VISIONÄRES WUNDERVOLLES WESEN. Und ich schick Dir nochmal 117711 Luftknuddler, dass Du so mit mir fühlst, hoch oder tief egal. Dualseelenfee. WOW. Auf ganz bald Liebes. LG Mel
Antwort von SHANA
liebe meli, danke für deine super tolle bewertungs-referenz. es freut mich das es eingetroffen ist und du zufrieden. und na klar gehts weiter mit euch beiden. mach dir keine sorgen. immer wieder in dich gehen, entspannen, erden. kopf hoch und weitergehen. du hast doch auch ein leben das ist wundervoll. du hast so viel erreicht. bald kommt das nächste treffen. HABE AUCH DU WEITERHIN VISIONEN - deine botschaft ist, das du es auch selbst lösen kannst mit hilfe der engel. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Meli1107
bewertet am 15.07.2019
DANKE MEIN TROSTENGEL. Du bist der gute "Geist" der leidgeprüften, Gefühlsachterbahn fahrenden Seelen. Deine medialen skills sind ein Geschenk für sooo viele. Und für mich im Besonderen. Seit Du in meinem Leben bist hat sich immer wieder ein "Hoffnungsspalt" aufgetan durch den ich weiter machen und daran glauben konnte, das diese Liebe gewollt und echt ist. There's a crack in everything, that's how the light gets in. DU bist mein LICHT und wirst es hoffentlich noch lange bleiben. Hdgdl Mel
Antwort von SHANA
liebe meli, danke für deine wundervollen und ausführlichen bewertungsreferenzen. du schreibst mir immer so tolle bewertungen..das ich sprachlos bin wo du diese talentierten worte her hast. DANKE DANKE DANKE..du zauberhaftes wesen. vertraue das dein herzensmann den weg zu dir finden wird.kleinere zwischenschritte sind ja schon gemacht. deine herzengel botschaft lautet-entscheide dich für das glücklichsein. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sabrina1233
bewertet am 15.07.2019
Vielen lieben Dank. Glaubst du es wird noch eine Verschiebung geben mit seiner Rückkehr? Oder wird es mit Sicherheit eintreffen? Lg es ist immer schön mit dir zu reden
Antwort von SHANA
liebe sabrina, danke für deine bewertungs-referenz. gerne bin ich für dich da. habe vertrauen das er zeitnah zurückkommt. ich bin sicher im juli. die engel teilen dir mit als dein MANTRA-weisheit und erleuchtung bringen mir wohlgefühl. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Martina79
bewertet am 15.07.2019
Danke für Deine immer ehrlichen Worte!
Antwort von SHANA
liebe martina, danke für deine bewertungs-referenz. gerne bin ich für dich da. ich wünsche dir das glück der erde . und das er sich auch mehr kooperativ zeigt. die botschaft der engel ist,das dankbarkeit im sein dich unterstützen wird . licht und liebe shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Martina79
bewertet am 15.07.2019
Wie immer tolle Monatslegung! Danke
Antwort von SHANA
liebe martina, danke für deine bewertung. gerne bin ich für dich da. ich bin sicher das es gut werden wird mit euch beiden und den h erzenswünschen. gerne noch mal hier visualisieren und wünsche ans universum schicken. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Nadine32469
bewertet am 15.07.2019
Liebe Shana, Danke Dir für Deine Geduld und das tolle Gespräch. Lasse mich überraschen, wann alles auf mich zukommt. Liebe Grüsse N.
Antwort von SHANA
liebe nadine, danke für deine bewertung. gerne geschehen. du schreibst es auch immer so lieb. ich freue mich sehr wenn es dir gut geht. deine SCHAMANISCHE botschaft lautet WILDE FRAU- ( könnte ich sein ...grrr) sie kommt hier in deine karten getanzt und erinnert dich an das wesen von authentizität und freiheit. frei von allen gesellschaftlichen einschränkungen und formalität. du darfst hell erleuchten teilt sie dir mit, leuchte und tanze mit hingabe im leben. die essenz bedeutet hier das du dich befreien sollst von starren verbindungen und gedanken. LICHT UND LIEBE DEINE SHANA ps.jetzt und heute abend kurz online
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen