Die Bewertungen auf Manticus sind 100% authentisch
und stammen von echten Kunden

 
50'000 Bewertungen haben wir schon erhalten! Danke!

 

mit 98% zufriedenen Kunden !

mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke Lilie du bist mir eine große Stütze
von Silvia1 bewertet am 17.07.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Du bist mir eine große Stütze liebe Andreah!! Vielen lieben Dank
von Silvia1 bewertet am 17.07.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke Sepp, dann freu ich mich sehr auf das was kommt. Hoffe sehr bald
von gabsil93 bewertet am 16.07.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke das du da bist liebe Andreah
von Silvia1 bewertet am 17.07.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke für die Super Beratung Hast mir geholfen. Bin gespannt wie es weitergeht LG.Erwin
von Erwin bewertet am 17.07.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Oh je... ich weis nicht ob es was bringt.
von gabsil93 bewertet am 17.07.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Ein sehr tiefgründiges und ehrliches Gespräch. Vielen lieben Dank
von Silvia1 bewertet am 17.07.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Hallo Diana, danke das Du für mich da bist! Meinst Du, wenn ich mich im Mai/Juni bei ihm gemeldet hätte, er wäre nicht mit ihr "zusammen" gekommen? Ich kann das noch immer nicht richtig begreifen... Zumal der sie ja nicht liebt!!! Ich wünsche Dir einen wunderschönen Tag. Gruß
von Sweety28 bewertet am 17.07.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Ich versuche es und gebe mir Mühe. Wäre einfacher wenn ich wüste dass es eintreffen wird.
von gabsil93 bewertet am 16.07.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 100% positiven Bewertungen
Deine Beratungen gehen sehr tief und ich gehe jedes Mal gestärkt daraus. Von Herzen Danke
von Silvia1 bewertet am 17.07.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.8% positiven Bewertungen
Eine mehr als zufriedenstellende Beratung war das, du toller Liebesengel. Ich bin dir zu tiefst dankbar! Deine Hilfsbereitschaft ist voller Empathie und Herzlichkeit.
von Löwe bewertet am 16.07.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Vielen Dank meine Liebe!! Du bist eine große Stütze. Vielen lieben Dank
von Silvia1 bewertet am 17.07.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.7% positiven Bewertungen
Wo sind denn seine Gefühle?
von gabsil93 bewertet am 16.07.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
GOOD VIBRATIONS..!!!! Tust mir sooo gut. Und irgendwann wird der Barde auch erkennen, das Du Recht hast, dass wir zusammen gehören und dann geht's BÄNG... JAHRHUNDERTLIEBE. Forever After...and a day. :-) Hat lange gebraucht jemanden, wie Dich zu finden. Gibt's wohl sonst auch nur im Märchen, so gute Seelenfeen...Du bist einfach so ein Sonnenschein. Fühl Dich umarmt Bis ganz bald LG Mel
von Meli1107 bewertet am 17.07.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke liebe Sally, Du hast die Situation wirklich sehr gut erkannt und mir wieder Mut gemacht. Das "Gespräch" mit Dir hat sehr sehr gut getan!!! ?
von Sandara bewertet am 16.07.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Lieben Dank Lizzi für die tolle Beratung. Jetzt habe ich nur leider den Buchautor doch vergessen. Liebe Grüße
von holtropsj bewertet am 16.07.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Dann hab ich wohl alles falsch gemacht... Dann hätte ich mich mal besser gemeldet auch wenn es Quatsch gewesen wäre... Jetzt hab ich ihn verloren...
von Sweety28 bewertet am 17.07.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Von Herzen Danke meine Liebe
von Silvia1 bewertet am 17.07.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
danke für das schöne gespräch!
von Jea bewertet am 16.07.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke ich hoffe es gibt endlich ein klärendes Gespräch
von Sonne2222 bewertet am 16.07.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen