Die Bewertungen auf Manticus sind 100% authentisch
und stammen von echten Kunden

 
50'000 Bewertungen haben wir schon erhalten! Danke!

 

mit 98% zufriedenen Kunden !

mit 99.6% positiven Bewertungen
Liebe herzliche Beratung. Danke, war schön, dass sich das Kartenbild mit meinen Durchsagen deckt. Hat mir gut getan mit Dir zu reden. Bin jetzt wieder runtergekommen - die Aufregung ist weg.LG
von Schwan_ 75 bewertet am 22.03.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Liebe Conny, danke für das tolle Gespräch heute. Du hast die Ist-Situation perfekt erkannt. Ich hoffe das alles so eintrifft wie du mir gesagt hast. Du bist eine freundliche und ehrliche Beraterin mit viel Humor. Weiter so.
von Traudl bewertet am 21.03.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
DANKE für die liebevolle Beratung!
von Josef bewertet am 20.03.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke ich wünsche mir so sehr den Richtigen an meiner Seite ??
von Sonne2222 bewertet am 21.03.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 99.9% positiven Bewertungen
Weisst du was ich mir vorgenommen hab? Ich bleib jetzt positiv In meinen Gedanken. Letzte Woche sah es ja genauso aus und da war das Treffen am nächsten Tag weisste noch? Oder eine Antwort Die in den Karten stand Die dann erst nachdem ich angerufen hab kam. Das Zeigt ja wie spontan und ambivalent Er im fühlen ist. Er zeigt mir vlt wirklich auf das ich Auf mein Bauchgefühl hören soll??
von Carina2802 bewertet am 21.03.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Du fängst mich immer wieder auf danke <3 Nun muss nur mein HM mal endlich etwas machen und dass die Rückzüge weniger werden.
von Schneechen bewertet am 22.03.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke
von Christina bewertet am 20.03.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Vielen lieben Dank für deine Offenheit und Direktheit. Ich weiß das sehr zu schätzen. TOP Beratung <3
von dolphin2603 bewertet am 22.03.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke für unser Gespräch gestern Abend. Leider belastet mich die Situation mit meiner Nachbarin/Freundin immer noch, weil ich sie eben immer wieder sehe.-Leider war mein Guthaben aus, als du mit mitteilst, dass die Freundin meines Sohnes ein Kind von ihm will.
von ESA bewertet am 21.03.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke .....hoffe finde einen Weg in die Leichtigkeit
von Vampir bewertet am 21.03.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Liebe Angelika... ich bin immer sehr zufrieden mit deinen Beratungen, die sind immer kurz und präzis.. bis jetzt ist schon soviel eingetroffen. Auch die Zeitangaben waren immer stimmig. Du hast schon viele nerven mit mir gebraucht, aber du warst stets richtig mit deinen aussagen und warst immer sehr geduldig und freundlich.. ganz herzlichen dank dafür, liebe angelika
von turmalin bewertet am 20.03.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 4
mit 99.9% positiven Bewertungen
Bist du am Ende, weisst nicht mehr weiter...dann bist du bei SHANA gut aufgehoben. Sie kann dir wieder Lebensfreude und einen Lichtblick im Tunnel geben. Ich stauen immer wieder... Die Beratung ist sehr ausführlich und einfühlsam. Ich habe noch einen Steinigen Weg vor mir. Zwei Möglchkeiten - beim alten belassen oder ein Neubeginn. Shana hat mir den einen Weg aufgezeigt. Die Entscheidung liegt bei mir. Ja, ich werde es auf mich zukommen lassen! Tausend Dank! Liebe Umarmung mein Engel.
von Mony bewertet am 20.03.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
DANKE
von Josef bewertet am 20.03.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Viel gesehen ohne viel Vorab Information. Tausend Dank... ich hoffe alles kommt so wie Du es sagst.
von Schnusi bewertet am 21.03.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
von Carina2802 bewertet am 20.03.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 99.9% positiven Bewertungen
liebe Tzilo Tati wau so viele Informationen ... ich danke Dir von Herzen für das tolle Gespräch und hoffe natürlich dass mein Herzmann sich bald wieder meldet und es ein schönes Treffen gibt und dass wir unsere Zweifel und Aengste bald mal hinter uns lassen können von Herzen Danke
von Conny68 bewertet am 20.03.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 99.9% positiven Bewertungen
Tolles Gespräch. Wieder Mut gefasst und super Tipps erhalten. Einfach ein super toller, warmer Mensch. Danke dir von Herzen. Direkt und klar aber liebevoll. Ich hoffe dir ist bewusst, wie gut du anderen Menschen tust mit deiner Hilfe. Ein Danke ist oftmals nicht genug aber das Einzige was man geben kann. DANKE.
von SoniaZouzou bewertet am 20.03.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.7% positiven Bewertungen
Lieben Dank Sanya für die sehr hilfreiche Beratung! Du hast ins Schwarze getroffen, dass es um meine Lebensaufgabe geht, loszulassen... Nochmals herzlichen Dank und alles Liebe!!!
von Susan bewertet am 20.03.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
gar kein Date Shana, und will sich zurückziehen weil sie denkt sie tut mir nicht gut obwohl sie auf mich zukam. deshalb wollen alle eigentlich nur mit mir spielen? manchmal geht es nicht nur um die grosse liebe, was ist daran so kompliziert...Danke dir shana für deine Geduld, liebe Grüsse Petra
von fischli77 bewertet am 21.03.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Herzlichen Dank
von Herzdame bewertet am 21.03.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen