Berater
INDA
Berater
AMALIA
Derzeit konsultieren 2 Personen dieses Profil.
1678
Beratungen
99.6%
positive Bewertungen / 206
OMEGA
PIN
673
Per Telefon mit
OMEGA
in Kontakt treten

Mit Zahlung per Prepaid
Hellsehen Europa 0041 22 577 08 90 (ab 1.57 €/Min.) 
In Kontakt treten

Per chat
OMEGA
in Kontakt treten
Simone Nauer
bewertet am 13.08.2019
freundlich,interessiert,hat die Dinge gut im Gefühl.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sara
bewertet am 24.07.2019
Vielen lieben Dank für deine liebevolle Hilfe. Bis bald. Danke
Antwort von OMEGA
Immer wieder gern <3 Liebe Grüße Omega
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
900848
bewertet am 24.07.2019
Danke für deine Ehrlichkeit!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
900848
bewertet am 14.07.2019
Danke sehr
Antwort von OMEGA
gerne <3
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Monilup
bewertet am 12.07.2019
Sehr nette und sympathische Beratung!!! Meine Tochter freut sich schon darauf, wenn es eintrifft. Sie gibt Dir dann Bescheid!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Stil-Lage
bewertet am 12.07.2019
Eigentlich fand ich dich echt immer super . Und ich hab dir nur eine Frage gestellt und mich dann anschreien zu lassen finde ich nicht korrekt den ich habe nichts gegen dich oder die Antwort gesagt . Und mich von einer Beraterin anschreien lassen muss ich nicht sorry. Auch wenn jetzt als Antwort hier eh wieder was anderes kommt ..: mit bla bla das es an mir liegt . Du hast mich gefragt was du das letzte mal gesagt hast ich hab es dir gesagt da ich es notiert habe und mich dann anzubrüllen weil es nicht so gekommen ist sorry . Es war ja auch kein Vorwurf . Aber Anscheind hast du dich angegriffen gefühlt . Ich werde auf jedenfall nicht mehr anrufen das steht fest . Kostbares Geld verloren fürs anschreien . Was die Male davor nicht war den wie gesagt ich fand dich vorher super . Aber das geht gar nicht.
Antwort von OMEGA
Wenn du mich davor Super fandest und mich sogar 5 mal kontaktiert hast, finde ich deine Bewertung mit einem Stern mehr als unkonstruktiv und unpassend. Es gibt eine Beratungsresistente Form, die auftritt wenn der Klient seine Thematik an den Berater abwendet und sich seiner eigenen Verantwortung nicht bewusst ist! Bewertungen, sind Urteile die in keiner Resoanz zu meiner wahren Persönlichkeit stehen! Alles Gute dennoch auf deinem Lebensweg.
War diese Bewertung hilfreich? JA 7
900848
bewertet am 11.07.2019
Vielen Dank !
Antwort von OMEGA
Sehr gerne! Alles gute <3<3<3
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Stil-Lage
bewertet am 05.07.2019
Vielen Dank
Antwort von OMEGA
Vielen dank, für die positive Bewertung! Bis bald und alles Gute!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Stil-Lage
bewertet am 05.07.2019
Alles super vielen Dank
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 03.07.2019
Hallo Omega, danke für die tolle Beratung!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Peamo
bewertet am 28.06.2019
Eine liebe und nette Beratung und sie hat mir Licht ins dunkle gebracht und meine Hoffnung gestärk. Danke
Antwort von OMEGA
Sehr gerne! Alles Liebe Omega
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Sonnenfrau
bewertet am 24.06.2019
Danke von Herzen
Antwort von OMEGA
Sehr gerne <3 Alles erdenklich Gute wünsche ich dir! Lg Omega
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen