Die Bewertungen auf Manticus sind 100% authentisch
und stammen von echten Kunden

 
50'000 Bewertungen haben wir schon erhalten! Danke!

 

mit 98% zufriedenen Kunden !

mit 100% positiven Bewertungen
Danke werde mal abwarten und schauen ob sie mir wieder vertrauen kann voll und ganz
von karinlo bewertet am 27.09.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Einfach Danke...ich bin gespannt, was passieren wird...
von Sylv bewertet am 27.09.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Tolle Beratung danke
von Toxic81 bewertet am 28.09.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.8% positiven Bewertungen
Danke
von Erwin bewertet am 28.09.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 100% positiven Bewertungen
Danke liebe Mateira wie immer eine mega Beratung...!!!
von Sunny3 bewertet am 28.09.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.8% positiven Bewertungen
Ich melde mich nach dem Wechsel bei Dir liebe Bettina und wünsche Dir einen schönen restlichen September :-)
von Kundin aus CH bewertet am 28.09.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
War schön mit Dir zu sprechen. Und danke dass du heute in Gedanken bei mir bist :) ich darf nicht so negativ denken... und mir schon ausmalen was ist wenn die 2. Chance nicht Klappt....die ist ja noch nicht mal spruchreif...naj, ich zerdenke immer alles, sorry aber du kennst mich ja schon. Hdl und bis bald :)
von TammyB bewertet am 28.09.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 100% positiven Bewertungen
Dankeschön
von karinlo bewertet am 28.09.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Wie immer toll! Dankeschön
von Toxic81 bewertet am 28.09.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Vielen lieben Dank für das wie immer schöne und ehrliche Gespräch :) ich verstehe voll dass du gerne f HM kochst und backst, ich finde die unschuldige Freude die sie einem da zeigen so herzerwärmend :) und sonst...kämpfe ich halt weiter, entspannen ist noch lange nicht. Hdl
von TammyB bewertet am 27.09.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
eine riesengroße Hilfe.
von Herzdame bewertet am 28.09.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.4% positiven Bewertungen
Nochmals herzlichen Dank fuer diese tolle und ehrliche Beratung! :-D
von Yetolla bewertet am 28.09.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke
von Toxic81 bewertet am 28.09.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke für die Top Beratung! Hier ein Feedback! Bis jetzt hast du alles richtig erkannt und bist auch mit den Zeiten richtig gelegen. Du bist mein Ruhepol!
von Indira bewertet am 28.09.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Hallo du Liebe, hier mein nächstes eingetroffen, was noch offen war. Du hattest erst recht mit den Meldungen und hast mir immer gesagt das ich ihn am Geburtstag bzw ein Tag später sehe und er mit mir feiern will. Es wurde dann doch sein Geburtstag und nicht der Tag danach aber ich weiß auch das aus den Tag genau sehr schwer ist. Also treffen hattest du auf jedenfalls gesagt und kam genau so!!!! Danke dafür nochmal. Jetzt hoffe ich wirklich das du auch recht hast mit unserem Ausflug aber bisher kam immer alles so wie du sagtest
von Sunshine3 bewertet am 28.09.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke für die schnelle Antwort bei dir hat man sofort das Gefühl man ist gut aufgehoben! Vielen Dank
von Sandra 87 bewertet am 27.09.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
mit 100% positiven Bewertungen
dankeee
von Ilo bewertet am 28.09.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.8% positiven Bewertungen
Danke ganz sehr einfach fürs zuhören!!!! Ich weiss alles wird gut.
von Chris 1 bewertet am 28.09.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke, danke, danke! Das Puzzle meines Lebens klärt sich langsam aber sicher. Deine klaren Einblicke helfen mir die Vergangenheit zu verstehen und mit Vertrauen in der Gegenwart zu lösen - in Vorfreude auf die Zukunft! Herzgruss Barbara
von B.. bewertet am 28.09.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke für die sehr liebe Beratung LG
von Erwin bewertet am 28.09.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen