Die Bewertungen auf Manticus sind 100% authentisch
und stammen von echten Kunden

 
50'000 Bewertungen haben wir schon erhalten! Danke!

 

mit 98% zufriedenen Kunden !

mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke für die tolle Beratung!
von Josef bewertet am 29.01.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke für das tolle Gespräch!!! Werde gut zu mir schauen!
von Sempre bewertet am 28.01.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
DANKE
von Josef bewertet am 29.01.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Liebsten Dank für Deine immer zauberhafte Beratung und den ganzen Mut, den Du mir machst. Ich habe heute ein Zitat von deinen Engelsbotschaften gelesen: Vertrauen erschafft eine heile Welt. So schön und so wahr! Ich danke dir für Deine Worte und den ganzen Mut, den Du mir machst. Und zu der Sache von heute: Wir haben 10 glückliche Jahre "verloren", da kann ich auch noch eine Weile Geduld mit ihm aufbringen, ich denke, er ist es wert!
von tincha bewertet am 28.01.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.8% positiven Bewertungen
Danke super beruhigend
von Eros bewertet am 28.01.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.1% positiven Bewertungen
So eine liebevolle Frau, eine tolle Beratung mit vielen Einsichten. Ich hoffe, das ich bald ein eingetroffen melden kann. Es ist schwer, im Vertrauen zu bleiben, wenn alles so grau und schwarz aussieht. Aber Raina hilft einem dadurch, auch wenn man manche Dinge nicht gerne hören mag. Aber so ist das halt mit der Wahrheit, manchmal tut sie weh, aber auch hier lässt Raina einen nicht alleine. Dankeschön!!!!
von nycarrie2000 bewertet am 29.01.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Toll , Dankeschön
von Schnusi bewertet am 28.01.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.8% positiven Bewertungen
Toll , Dankeschön
von Schnusi bewertet am 28.01.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Wieder einmal alle Sterne. Vielen Dank für deine Unterstützung. Du hast das Problem wieder einmal auf den Punkt gebracht. Die Situation ist einfach so schwierig für mich, aber ich hoffe, dass es am Ende gut wird.
von julhiho bewertet am 29.01.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Toll , Dankeschön
von Schnusi bewertet am 28.01.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke
von Cormac bewertet am 28.01.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Mein Engel immer für mich da!!!!!!!
von Sempre bewertet am 28.01.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Vielen Dank für die Offene und ehrliche Beratung, Du hast mir Wertvolle Tipps gegeben die ich mir zu Herzen nehme und anwenden werde.immer wieder gerne, Du hast mir sehr geholfen meine sichtweise zu ändern, einfach empfehlenswert. ????BIS BALD
von Dani 74 bewertet am 29.01.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke für die tolle Beratung!
von Josef bewertet am 29.01.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.8% positiven Bewertungen
Danke für die tolle Beratung!
von Josef bewertet am 29.01.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Ich habe mich sehr aufgehoben gefühlt! Shana ist eine sehr einfühlsame Person, die immer konkrete Antworten gibt! Ich freue mich auf meinen Mr.Right, der mir bald zu-fallen wird! Danke, Shana!
von Doris0764 bewertet am 28.01.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Du brauchst nur seinen Namen zu sagen oder zu schreiben, da geht es mir durch und durch... Aber ich glaube, dass weißt Du auch... Ich hatte das noch bei keinem anderen Menschen soo.. Und die Zweifel sind groß, dass "der Schöne" und "das Biest" doch nicht zusammen finden ... Du bist da ja immer so POSITIV und versuchst mich mit Deiner unvergleichlichen Art LIEBEVOLL aufzufangen. Während ich mich, je länger es dauert fühle,wie bei Gullivers Reisen, mit den Menschen und den Riesen..., Hdgdl Mel
von Meli1107 bewertet am 29.01.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke
von Terje bewertet am 28.01.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.8% positiven Bewertungen
Toll , Dankeschön
von Schnusi bewertet am 28.01.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 98.9% positiven Bewertungen
Dankeschöööön!!!!!!
von Sempre bewertet am 28.01.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen