Die Bewertungen auf Manticus sind 100% authentisch
und stammen von echten Kunden

 
50'000 Bewertungen haben wir schon erhalten! Danke!

 

mit 98% zufriedenen Kunden !

mit 100% positiven Bewertungen
Danke
von Cormac bewertet am 12.11.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Liebe Shana und noch eine :) natürlich pstittiv denn du bringst soviel Lebensenergie rüber Sei geherzt
von Petra111 bewertet am 13.11.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Dankeschön. Für deine konstante und klare Art einen immerwieder in Spur zu bringen
von Herzdame bewertet am 13.11.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke Diana, schön das du wieder da bist!
von Mariii bewertet am 13.11.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Unendlichen Dank!
von Ana bewertet am 12.11.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke
von Sabrina1233 bewertet am 12.11.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke dir. Ich habe es doch nicht gemacht mit dem Smiley, sonst ändert sich nichts und so wie es zum Schluss gewesen ist, will ich es nicht mehr haben. Wenn er noch will, soll ers auch zeigen. Bin gespannt ;) LG
von Joba bewertet am 13.11.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Liebe Mila Du hast mir soooo sehr geholfen. Vielen lieben Dank dafür. Wie du alles gesehen hast und gespürt hast war einfach toll. Ich hab mich ihm nun erklärt und hoffe er reagiert positiv drauf indem er sich nicht mehr zurückzieht. 1000 Sterne für dich. Liebe Grüsse Claudia
von Claudia33 bewertet am 12.11.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Liebe Shana du bist so eine tolle Zuhörerin und selbst wenn man ganz down ist schaffst du es einem ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern Drück dich
von Petra111 bewertet am 13.11.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Es ist einfach unfassbar und wird immer schwerer erträglich, dass das Universum mich permanent mit "Zeichen" quält und er immer noch nicht an meiner Seite ist...Ich weiß, Du glaubst an uns und dafür umarme ich Dich tausend mal. Aber jetzt schon wieder ne Hürde und Rückzug... es ist grausam...wie gesagt, verkrümel mich und warte bis Deine Voraussagen eintreffen.. Kuss Mel
von Meli1107 bewertet am 13.11.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Einfach super Tzilo. Einzigartig. Lg D.g
von Dunja bewertet am 12.11.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Dankeschön :) Dann mach ich weiter nix... fällt mir ja schwer, weil das kommt mir wie ein Machtkampf vor. Irgendwann wird er hoffentlich in den Verlust gehen und sich melden. Soviel Zeit hab ich auch nicht mehr übrig ;) dann unterlass ich auch künftig gewisse Zeichen auf meinem Account für ihn, dachte das würde ihn bisschen anschubsen...tue alles raus ;))) GlG
von Joba bewertet am 13.11.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke
von Sabrina1233 bewertet am 12.11.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Bin so froh dass du eben da warst, mein Fels in der Branding. Keine Ahnung wie das noch werden soll, aber du bleibst bei deiner Aussage, dass alles gut wird, also hoffe ich darauf. Mal wieder tausend Dank du liebe <3
von Ravenna bewertet am 12.11.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Liebe Mila immer wieder gerne hole ich mir bei dir Rat wir werden sehen ob da mal endlich was in die Gänge kommt fühl dich geherzt
von Petra111 bewertet am 13.11.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke Tar, da hasst du mir sehr viel weitergeholfen und auch meine Wahrnehmung bestätigt. Herzdank auch für den Tipp!
von B.. bewertet am 13.11.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.1% positiven Bewertungen
Danke lieber Norbert für die ehrlichen Worte.
von Durv bewertet am 12.11.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
DANKE
von Josef bewertet am 12.11.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.6% positiven Bewertungen
Danke
von Bambi bewertet am 12.11.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
hallo du süsse immer wieder gerne hole ich mir bei dir Rat wir werden sehen ob da mal endlich was in die Gänge kommt fühl dich geherzt
von Petra111 bewertet am 13.11.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen