Die Bewertungen auf Manticus sind 100% authentisch
und stammen von echten Kunden

 
50'000 Bewertungen haben wir schon erhalten! Danke!

 

mit 98% zufriedenen Kunden !

mit 100% positiven Bewertungen
Vielen lieben Dank, Shana! Bin gespannt wann es eintreffen wird
von Online bewertet am 19.09.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 98% positiven Bewertungen
Vielen Dank in der Bestärkung meiner Situation. Gibt mir wieder mehr halt im Leben.
von Leoniejoel1 bewertet am 19.09.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
super liebe :)
von yvonne2410 bewertet am 20.09.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Liebe Cynthia, Guthaben war zu Ende. Es war ganz toll! Was Du Alles gesehen hast. Vielen Dank!!
von Portugal23 bewertet am 20.09.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke
von Ilo bewertet am 19.09.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Liebe Lumi, ich danke dir für die herzliche und ehrliche Beratung. Du hast alles erkannt und deine Ratschläge werde ich ausprobieren. Dankeschön
von sibel bewertet am 20.09.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Lieben Dank
von Herzdame bewertet am 20.09.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Tausend Dank
von Herzdame bewertet am 20.09.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.8% positiven Bewertungen
Herzlichen Dank für das schöne und klare Gespräch liebe Arwen
von Silvia1 bewertet am 20.09.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Ganz lieben Dank
von Silvia1 bewertet am 20.09.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
So wundervoll einfühlend, herzlich und positiv! Es ist berührend deinen Worten zu folgen! Hab die Nachricht abgeschickt. Drück mir die Daumen, dass er sich meldet und wir wieder zusammen finden.
von Stern75 bewertet am 19.09.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 99.9% positiven Bewertungen
?? geduld ?
von yvonne2410 bewertet am 20.09.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke für die tipps, ich probiere so machen wie du gesagt hast, und hoffe ich kann noch aushalten.
von Rio bewertet am 20.09.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Wie ein Telefonat mit einer Freundin-treffsicher,ehrlich und stimmig.Kommt gleich zum Punkt und ist immer gut gelaunt.Eine Beraterin mit Herz,Humor und Geduld!
von Be86 bewertet am 19.09.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Lumi du bist der Wahnsinn;-)
von Silvia1 bewertet am 20.09.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Von Herzen Danke liebe Lumi. Dieses Gespräch hat meine Sicht der Dinge so verändert. Ich bin absolut in der Freude und im Vertrauen
von Silvia1 bewertet am 20.09.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Vielen lieben dank Dian, ich fühle mich schon besser und hoffe von herzen das es so eintrifft wie du mir gesagt hast - glaube ganz fest daran!
von Mariii bewertet am 19.09.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke
von Cormac bewertet am 20.09.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Super tolle Gespräche mit sehr wertvollen Ratschlägen
von Silvia1 bewertet am 20.09.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
??
von yvonne2410 bewertet am 20.09.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen