Die Bewertungen auf Manticus sind 100% authentisch
und stammen von echten Kunden

 
50'000 Bewertungen haben wir schon erhalten! Danke!

 

mit 98% zufriedenen Kunden !

mit 99.8% positiven Bewertungen
Danje!!
von Andrea:-) bewertet am 10.07.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Ein unglaubliches Wissen und enorm hohes Bewusstsein. Bin jedesmal auf Neue tief beeindruckt. Dies alles gepaart mit enorm viel Liebe und Mitgefühl für das Gegenüber macht ein Gespräch mit Lena-Lara zu einem grossen Geschenk für Herz und Seele. Tausend Dank für das, was Du bist und was Du gibst. Du bist einzigartig!
von Golden Rainbow bewertet am 11.07.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 100% positiven Bewertungen
Danke liebe Lumi war sehr gut und du bist eine liebevolle Person. Ich hoffe es kommt gut mit ihm... ich würde es mir so sehr wünschen.. liebste Grüsse Stefania
von Stefania82 bewertet am 10.07.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke Dir für die immer sehr sehr liebe Beratung. Ist immer super.
von Erwin bewertet am 10.07.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke Christephania. Ich hoffe, dass sich alles bewahrheitet. Bin gerade ziemlich traurig und mutlos.
von Ella20 bewertet am 12.07.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Lese immer wieder deinen Kommentar unter meiner vorigen Bewertung. Hilft mir sehr weiter geduldig zu sein, denn er wird kommen. In 2 - 3 Wochen sind es 4 Monate. Gestern sagtest du er habe Angst sich zu melden. Dann wiederum wäre er kein Angsthase nur stur (anderer Kommentar von dir zu einer meiner Bewertung). Wechselt sich sicher ständig ab. Würde er die Kur antreten auch ohne sich gemeldet zu haben? Ich hoffe nicht. Er will ja beruhigt dahin gehen. Gedanken über Gedanken. Was ist das alles? Wegen Auto finde ich klasse!!! GLG
von Chris 1 bewertet am 11.07.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 99.9% positiven Bewertungen
Sophie, Du hast eine besondere Gabe!! DANKE für alles!!
von Andrea:-) bewertet am 12.07.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke Maia es tut so weh ich hatte so Hoffnung dass dieser Monat gutes bringt.. denkst du dass die Gefühle bei ihm noch da snd? Danke für deine Geduld und deine liebevolle Art. Liebe Grüsse Stefania
von Stefania82 bewertet am 10.07.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
danke <3
von ada bewertet am 11.07.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke! Hat mir sehr geholfen!
von Jaburg bewertet am 12.07.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke dir
von Herzdame bewertet am 11.07.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Vielen Dank genau beschrieben
von Olina bewertet am 12.07.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Vielen Dank für immer wieder Mut machen!!!
von Portugal23 bewertet am 11.07.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.8% positiven Bewertungen
Danke für diese tolle Beratung und die guten Nachrichten. Das heißt, du siehst die Treffen im Zeitraum von 1-2 Wochen?
von julhiho bewertet am 11.07.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Vielen Dank! Dann freue ich mich jetzt auf die Tour!
von Jaburg bewertet am 12.07.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.8% positiven Bewertungen
Sie haben mir auch schon oft gesagt, was ich nicht hören wollte ;-) aber Sie konnten mir immer helfen. Herzlichen Dank für Ihre tolle Unterstützung - Sie haben mich beruhigt!
von Andrea:-) bewertet am 12.07.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke liebe Fanky!
von Daniel1976 bewertet am 11.07.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Von Herzen danke
von Herzdame bewertet am 11.07.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke, du hilfst mir immer weiter aushalten können und lernen... auch wenn ich es nur langsam schaffe :)
von Rio bewertet am 12.07.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Super Beratung... wie immer:)
von Joba bewertet am 11.07.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen