Berater
CARMEN
Berater
MATEIRA
Derzeit konsultieren 8 Personen dieses Profil.
12108
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 1419
MILA
PIN
501
Petra111
bewertet am 13.11.2019
Liebe Mila immer wieder gerne hole ich mir bei dir Rat wir werden sehen ob da mal endlich was in die Gänge kommt fühl dich geherzt
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Claudia33
bewertet am 12.11.2019
Liebe Mila Du hast mir soooo sehr geholfen. Vielen lieben Dank dafür. Wie du alles gesehen hast und gespürt hast war einfach toll. Ich hab mich ihm nun erklärt und hoffe er reagiert positiv drauf indem er sich nicht mehr zurückzieht. 1000 Sterne für dich. Liebe Grüsse Claudia
Antwort von MILA
Liebe Claudia,wundervoll deine Herzenseinstellung und deine Achtsamkeit...ich freue mich sehr über deinen Weg mit deinem Herzensmenschen. Es ist eine sehr sehr wundervolle Bindung auf Augenhöhe! Bleibe im Gelassenheits - Modus und lebe es humorvoll! Herzensgrüße Mila
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
gabsil93
bewertet am 09.11.2019
Danke Liebes, hoffe es kommt so. Bin halt sehr unsicher durch das Verhalten.
Antwort von MILA
Hallo meine Liebe ich danke dir auch für die tolle Begegnung und sicher das sich alles zeigen wird! Herzensgrüße Mila
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
vegani
bewertet am 09.11.2019
Liebe Mila, vielen Dank für deine Geduld und liebevollen Worte. Ich hoffe, du behältst Recht...
Antwort von MILA
Ein herzliches Dankeschön für Dein Feedback! Ich bin immer sehr in Freude mit dir visionen und Erkenntnisse zu entdecken. Es ist mir immer wieder eine Ehre. Herzensgrüße Mila
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Hanja
bewertet am 07.11.2019
Liebe Mila, wieder mal Danke für Deine Hilfe, Du analysierst die Situation sehr genau...nun hoffe ich, dass er auch bald den Weg zu mir findet, auch wenn es schon so lange dauert, LG Hanja
Antwort von MILA
Liebe Hanja, wir kennen uns jetzt schon eine ganze Zeit und ich kann nur den Chapeau vor dir ziehen. du bist grossartig und eine sehr bemerkenswerte Person, die in Liebe und Vertrauen die Menschen beruehrt. Erf wird mit dir diesen Weg gehen und weiss es tief in sich schon lange, das es genau so richtig ist. Herzensgruesse Mila
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
gabsil93
bewertet am 07.11.2019
Du bist so wundervoll!! Ich freue mich, wenn ich dir endlich ein eingetroffen bekannt geben darf. Und wünsche mir so sehr, dass all deine Worte heute wahr werden und es endlich zu meinem ersehnten Wunsch kommt. Danke liebe Mila
Antwort von MILA
meine Liebe das kann ich DIR ganz genauso zurueckgeben. Ich bin jedesmal in Freude von Dir zu hoeren. Ich bin ganz sicher das es zu Deinem Wunsch kommt ! Ueber Dein Feedback das es eingetroffen ist , freue ich mich schon jetzt. Herzensgruesse Mila
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
pezi
bewertet am 05.11.2019
Vielen Dank liebe Mila für die super Beratung - zur späten Stunde. bis bald
Antwort von MILA
Halloo meine Liebe ich freue mich ueber jede Begegnung mit dir ..auch wenn es mal zur spaeteren Stunde sein sollte bin ich von Herzen gern fuer dich da! Herzengruesse Mila
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
900848
bewertet am 05.11.2019
Danke liebe Mila
Antwort von MILA
Ich danke dir auch von ganzem Herzen und wünsche dir noch eine wundervolle Woche. Herzensnah Mila
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Petra111
bewertet am 04.11.2019
Danke für deine Worte Geduld ist nicht meine stärke
Antwort von MILA
Das ist absolut nur menschlich und kann ich total verstehen. Ich bin der Meinung dass du wohl Geduld hast und dass sie sich für dich lohnt. Du bist wirklich eine großartige Seele und hast es absolut verdient und dieses Glück zu gehen. Herzensgrüße Mila
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Kathrin12
bewertet am 02.11.2019
Vielen Dank liebe Mila für Deine wunderbaren Eindrücke.
Antwort von MILA
Liebe Kathrin auch ich danke dir für die wunderbaren Eindrücke mit dir es ist mir immer eine große Ehre mit dir und Verbundenheit zu sein. Herzensgrüße Mila
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
gabsil93
bewertet am 29.10.2019
Danke Mila! Ich hoffe, dass du recht hast. Meine Zweifel sind halt da wenn ich nichts höre.
Antwort von MILA
Das kann ich mir sehr gut vorstellen meine Liebe es ist auch nicht immer so einfach! Doch du bist sehen dass dein Vertrauen dich belohnen wird. Herzensgrüße Mila
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 24.10.2019
DANKE für die tolle Beratung
Antwort von MILA
Ich danke dir auch für die wundervolle Begegnung mit dir! Ich freue mich immer wenn ich dich unterstützen und begleiten kann. Herzensgrüße Mila
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen