Berater
RUBINA
Derzeit konsultieren 8 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: Montag 11h00
27761
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 1119
MICHELLE
PIN
280
Dossenbach
bewertet am 19.02.2020
Super.... ich hoffe diese Blockade löst sich mal
Antwort von MICHELLE
Ich hoffe es auch sehr und drücke die Daumen. Alles Liebe für Dich. Liebe Grüße Michelle
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Chris 1
bewertet am 16.02.2020
Danke fürs "Auffangen". Bin gespannt ob Änderung wirklich kommt. Denn für mich wurde gestern eindeutig die Grenze wiederholt überschritten, die nicht zu tolerieren ist für mich. Du bleibst bei deinen konstanten Aussagen. Unglaublich!!!
Antwort von MICHELLE
Es ist gut wenn Du für Dich Deine Grenze ziehst, denn wiederholte Verletzungen und Grenzüberschreitungen hast Du nicht verdienst. Ganz liebe Grüße Michelle
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Sealight
bewertet am 13.02.2020
Danke für das Gespräch...(-:
Antwort von MICHELLE
Sehr gerne.
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Katharina g.
bewertet am 13.02.2020
Danke, bin gespannt ob das slles eintrifft, viele Grüße!
Antwort von MICHELLE
Ich drücke ganz fest die Daumen. Glg zurück Michelle
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Katharina g.
bewertet am 13.02.2020
Super, ich befanke mich für das herzliche Gespräch und deine Aufrichtigkeit, ich hoffe das trifft alles so ein, das würde mich sehr glücklich machen! Danke und viele Grüße kathi
Antwort von MICHELLE
Sehr gerne liebe Katharina g. ich drücke für alles ganz fest die Daumen. Herzliche Grüße Michelle
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Labella
bewertet am 10.02.2020
Sehr happy hab ich dich angerufen. Danke!
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Brezel
bewertet am 10.02.2020
Liebe Michelle, super, vielen Dank für Deine umfangreiche Beratung. Du bietest an, dass man die Zeit abkürzen kann. Ist das bei mir und meinem Partner möglich, dass alles ein bißchen schneller geht? Wenn ja, dann bitte mach das für mich, für uns. Vielen Dank. Alles Liebe Brezel
Antwort von MICHELLE
Sehr gerne, die Kristalle arbeiten immer unterstützend, der Zeitenbeschleuniger versucht zu helfen, dass etwas beschleunigt wird. Wie schnell und ob es dann auch wirklich so klappt wie wir es uns vorstellen und wünschen kann ich nicht voraus sehen. Jeder muss ja da noch was von Euch mit tun aber es liegt auf einem sehr guten Weg und deshalb bin ich erstmal zuversichtlich. Alles Liebe Michelle
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Golden Rainbow
bewertet am 08.02.2020
Wie immer einfach top! Sehr klar, strukturiert, liebevoll und auf den Punkt. Könnte es mir nicht besser wünschen. Ganz herzlichen Dank liebe Michelle, auch für Deine sehr ehrlichen Antworten. Das tut einfach sehr sehr gut! Alles Liebe, Golden Rainbow
Antwort von MICHELLE
Ich danke Dir liebe Golden Rainbow für diese schöne Bewertung und wünsche Dir von Herzen alles Gute weiterhin. Liebe Grüsse Michelle
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Dossenbach
bewertet am 07.02.2020
Schnell,hilfsreich und klar... danke
Antwort von MICHELLE
Sehr gerne, alles Gute weiterhin.
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
269305
bewertet am 07.02.2020
Schnell Beratung
Antwort von MICHELLE
Ich versuche immer zügig zu sein, lächel. Alles Gute Dir.
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Chris 1
bewertet am 03.02.2020
Klar wie immer. Du bleibst bei deinen Aussagen. Das tut sehr gut. Danke dir sehr. Die letzte Karte war die Beste!!!!!
Antwort von MICHELLE
Ich danke Dir, alles Liebe weiterhin!
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Yve
bewertet am 30.01.2020
Vielen Dank für das tolle Gespräch, du hast sehr viel erkannt ohne Vorabinfo. Bin so gespannt ob du recht hast mit der Trennung, dem Umzug und dem HM... freue mich... :)
Antwort von MICHELLE
Ich drücke für alles ganz fest die Daumen und wünsche Dir alles Gute. Herzliche Grüsse Michelle
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen