Berater
JAMILA
Berater
AWEIKU
Abwesend
2452
Beratungen
96.9%
positive Bewertungen / 106
MICHAEL
PIN
382
no Name
bewertet am 01.04.2020
Flop Fragt so lange nach bis er sich ohne Ahnung eine Analyse denken kann Geldverschwendung
Antwort von MICHAEL
Vielen Dank für die Bewertung. In meinem Profiltext steht klar und deutlich formuliert was ich anbiete. Kein Kartenlegen, Hellsehen oder sonstigen Unfug. In einem Gespräch was 05 Min und 7 Sek dauert welche Erwartungen sollen hier erfüllt werden? Schöne Grüße
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
Thalia
bewertet am 28.03.2020
Tolles Gespräch, gute Beratung! Danke!
Antwort von MICHAEL
Vielen lieben Dank
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sempre
bewertet am 18.02.2020
Danke für das Gespräch
Antwort von MICHAEL
Super vielen Dank
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
900848
bewertet am 07.11.2019
Danke Michael
Antwort von MICHAEL
Sehr gerne für dich
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Maina
bewertet am 18.09.2019
Respektlos!
Antwort von MICHAEL
Schade das du nicht das bekommen hast was du dir gewünscht hast. Meine Aussage war und deutlich ein schön reden gibt es bei mir nicht. die ständige Wiederholung der Frage verändert die Antwort nicht. Alles gute für dich.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Mantis1983
bewertet am 07.02.2019
Herzlichen Dank für deine Beratung. Sehr stimmig. Und alles gut erkannt. Daumen hoch!
War diese Bewertung hilfreich? JA 4
Ilo
bewertet am 05.02.2019
Letzte Satz kam nicht mehr ..
Antwort von MICHAEL
ja leider war die Zeit abgelaufen.
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Josef
bewertet am 14.01.2019
DANKE
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
natasa08
bewertet am 14.01.2019
Gefiel mir nicht
Antwort von MICHAEL
Hallo Natasa, vielen Dank für deine Bewertung. Diese hat wenig mit unserem Gespräch zutun. Ich zeigte dir deutlich deinen Weg. Wünscherfüllung und Märchenstunde ist nicht meins. Ich wünsche dir alles gute auf deinem Weg.
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
Agi2212
bewertet am 02.01.2019
Ich hab mich leider nicht wohl gefühl. Es liegt vielleicht nicht an Michael, ich glaub mit Frauen kann ich besser reden.
Antwort von MICHAEL
Hallo Agi, schade das es nur 3 Sterne geworden sind. Die Bewertung hat wenig mit unserem Gespräch zutun. Wenn meine klare Antwort nicht das ist was du gerne gehört hättest. Ich gab dir eine klare POSITIVE Antwort. Wenn es dir lieber mit Frauen zusprechen ist das in Ordnung. Ales gute für dich.
War diese Bewertung hilfreich? JA 4
caramela
bewertet am 30.12.2018
Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Friese
bewertet am 16.12.2018
Topberater, Du bist sagenhaft klar ehrlich und verlässlich. Vielen Dank für deine Unterstützung. Immer wieder gerne. Du bist MEHR-WERT als 5 Sterne. Danke Danke Danke.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen