Berater
SARA
Berater
ENGELSOL
Derzeit konsultieren 3 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: 21h00
2024
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 214
MARC-SILAS
PIN
714
762278
bewertet am 31.05.2020
danke
Antwort von MARC-SILAS
Sehr gerne
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Andrea:-)
bewertet am 31.05.2020
Dankeschön :-) es kam wie du gesagt hast! Gestern war ein unglaublich merkwürdiger Tag. Danke für deine Hilfe!!
Antwort von MARC-SILAS
Liebe Andrea:-), siehst Du nichts hätte Dir komisch vorkommen müssen. Was Du ihm schreiben musstest, war ganz genau darauf angelegt, dass wir unser Ziel erreichen und es hat funktioniert. Alles erdenklich Liebe wünscht Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Andrea:-)
bewertet am 31.05.2020
Danke! Ich habe es ihm gerade so geschrieben. Obwohl es mir echt komisch vorkam.
Antwort von MARC-SILAS
Liebe Andrea:-), das ist nicht komisch das Du es geschrieben hast, dass hat einen ganz anderen Zweck und den wirst Du lesen dürfen von ihm. Alles erdenklich Liebe wünscht Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Christina
bewertet am 30.05.2020
Danke
Antwort von MARC-SILAS
Sehr gerne auch wenn ich leider nichts positives sagen konnte. Ich wünsche dir viel Kraft bei der Verarbeitung Deiner Trennung. alles erdenklich Liebe wünscht Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Miss Midnight
bewertet am 30.05.2020
Hallo Marc Immer wieder schön mit dir zu reden. Ich hoffe so sehr das er sich meldet und bleibe im vertrauen Liebe Grüsse Jasmin
Antwort von MARC-SILAS
Liebe Jasmin, ganz herzlichen Dank für diese liebe Bewertung. Ich weiss das es eine wahnsinnige Geduldsprobe ist, aber ich weiss auch das Du mit Vertrauen und Geduld das Ziel erreichen wirst. Alles erdenklich Liebe wünscht Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Scorin
bewertet am 30.05.2020
Danke Marc für deine Unterstützung und mitfiebern:)! Ich liebe deine männliche Sicht auf die Dinge! Aber das was er da veranstaltet, ist heftig, bin gespannt, wie das weiter geht :)
Antwort von MARC-SILAS
Liebe Scorin, lieben Dank für dieses Bewertung und ja er verhält sich wie ein Macho und das passt nicht zu ihm und steht im auch nicht gut. Er wird es merken und es auch bereuen was er da gerade abzieht, dass verspreche ich Dir. Sein Ego ist momentan grösser als sein Hirn, er wird es bald bereuen! Alles erdenklich Liebe sendet Dir Dein Marc-Silas PS:Auch wenn es viel Geduld erfordert, weiss ich aber das alles gut wird!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Barbara1
bewertet am 27.05.2020
Danke für deine männliche Sicht!
Antwort von MARC-SILAS
Das habe ich sehr gerne getan, denn manchmal braucht einen Mann der weiss wie der HM tickt. Alles erdenklich Liebe sendet Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Barbara1
bewertet am 27.05.2020
Danke Marc
Antwort von MARC-SILAS
Herzlichen Dank für die liebe Bewertung und Rückmeldung. Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Barbara1
bewertet am 27.05.2020
Lieber Marc, danke für deine wunderbare Begleitung!
Antwort von MARC-SILAS
Liebe Barbara1, sehr, sehr gerne und ich hoffe das Dein HM es auch so sieht.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Stefania8200
bewertet am 24.05.2020
Danke Lieber Marc du hattest recht.. er hat sich gemeldet so wie du es gefühlt hast. Wir werden uns treffen und über alles reden.. ich bin gespannt wie es weitergeht und ob alles gut kommt. Liebste Grüsse Stefania
Antwort von MARC-SILAS
Liebe Stefania8200, ich bedanke mich herzlich für Deine Geduld und das Du das Vertrauen nicht verloren hast. Du hast alles richtig gemacht und hast sehr viel Geduld bewiesen, was sich jetzt als Segen heraus stellt. Alles erdenklich Liebe wünscht Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Miss Midnight
bewertet am 23.05.2020
Lieber Marc Bis jetzt ist noch nichts eingetroffen, aber ich vertraue und glaube dir. Ich bleibe im vertrauen! Liebe Grüsse
Antwort von MARC-SILAS
Ich möchte Dich von Herzen bitten im Vertrauen zu bleiben, denn wir haben hier einen schwierigen Fall der Geduld und Zeit braucht. Bitte bleibe im Vertrauen und bleibe geduldig, dann können wir auch das erwarten was wir wollen. Das Ergebnis mit Euch Beiden. Bis bald und ich bin in Gedanken bei Dir Liebes. Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Spanien
bewertet am 23.05.2020
Marcs Sensitivität ist seine grosse Begabung. Er hat die Geschehnisse richtig vorhergesehen und die Aussagen haben mir sehr geholfen. Danke vielmals.
Antwort von MARC-SILAS
Liebe Spanien, ich danke Dir sehr für die liebe Bewertung und Rückmeldung. Bin in Gedanken stest bei Dir! Alles erdenklich Liebe wünscht Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen