Berater
ANNA
Abwesend
Rückkehr: 12h00
1463
Beratungen
99.7%
positive Bewertungen / 148
MARC-SILAS
PIN
714
Sophiec
bewertet am 23.10.2019
Ganz einfach:ein grosses DANKE von ganzem Herzen
Antwort von MARC-SILAS
Ich habe zu danken und gib mir bitte Bescheid wenn die neue Arbeitsstelle da ist. Und natürlich der Herzensmann. Alles Liebe wünscht Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
rob
bewertet am 23.10.2019
sehr liebvoll und verständlich.Danke von Herzen deine ruhige Art hat mich beruhigt
Antwort von MARC-SILAS
Liebe rob, schön das Du unser Gespräch so wahrgenommen hast. Trotz Allem wünsche ich für Dich und Deinem HM alles Gute Das wird schon wieder Liebes. Viele Grüsse sendet Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Cecilia1401
bewertet am 23.10.2019
Danke
Antwort von MARC-SILAS
Sehr gerne und wenn Du nicht weiter kommst bitte melden! Alles Liebe Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Estelle
bewertet am 18.10.2019
Danke lieber Marc für die ehrlichen Worte.
Antwort von MARC-SILAS
Liebe Estelle, ich hoffe von Herzen das wir die Nuss knacken. Alles Liebe Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
AngieMetalheart
bewertet am 18.10.2019
Interessante Diskussion und danke für den Tipp. Leider (noch) nicht eingetroffen.
Antwort von MARC-SILAS
Hallo Liebes, der Tipp musste sein, jetzt müssen wir schauen wie wir ihn zu Dir bekommen. Ich bete für Dich mein Engelsgebet. Alles Liebe wünscht Dir Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Edelweiss
bewertet am 14.10.2019
Hallo Marc-Silas Ich wollte mich bei dir bedanken. Es ist EINGETROFFEN. Neue Arbeitsstelle, woran ich nicht geglaubt habe. Du hast mich überzeugt. SUPER. Zeitangabe war genau richtig. Unglaublich aber wahr :-) DANKE
Antwort von MARC-SILAS
Sehr, sehr gerne Liebes und immer wieder gern. Alles Liebe sendet Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Miss Midnight
bewertet am 09.10.2019
Lieber Marc, Danke für die aufbauenden Worte.. Ich bin im Moment sehr sehr verletzt, von HM Liebe Grüsse
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Estelle
bewertet am 09.10.2019
Danke Dir wie immer für deine Ehrlichkeit.
Antwort von MARC-SILAS
Sehr, sehr gerne Liebes
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
sibel
bewertet am 08.10.2019
Sehr toller Berater der vieles auf den Punkt bringt. Ich danke dir bin gern bei dir.
Antwort von MARC-SILAS
Liebe sibel, ich Danke Dir für Dein Vertrauen in mich und helfe Dir das zu bekommen, was Du am meisten liebst. Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Spanien
bewertet am 02.10.2019
Danke Dir von ganzem Herzen für die Unterstützung.
Antwort von MARC-SILAS
Herzlichen Dank Liebes für Dein vertrauen in mich und auf die Engel die für Dich und Dein Meidli do isch. Alles Liebe Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Petra111
bewertet am 26.09.2019
Perfekt
Antwort von MARC-SILAS
Herzlichen Dank für Deine liebe Bewertung.
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Miss Midnight
bewertet am 25.09.2019
Lieber Marc-Silas, Danke für deine lieben Worte. Ich hoffe sehr das zwischen meinen HM und mir wieder alles gut kommt? Denn länger kann ich dieses auf und ab nicht mehr mitmachen. Darum sagte ich auch zu ihm.. er soll seine Sachen regeln gehen. Und wenn er von Frankreich zurück ist. Möchte ich nicht mehr in seiner Warteschleife sein.. sondern vorne ( an erster Stelle) stehen! Auch wenn er nicht von mir los kommt. Wie du sagst.. ist er seit zwei Wochen eiskalt zu mir. Ich kann dies nicht mehr.. Und hoffe sehr, das es so kommt wie du es gesehen hast?! Lieben Gruss Jasmine
Antwort von MARC-SILAS
Hallo Liebes, ich werde alles was in meiner Macht steht tun, um für Dich das Ergebnis zu erzielen, dass Du Dir am meisten wünschst. Alles Liebe wünscht Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen