Berater
MELANIA
Derzeit konsultieren 2 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: 13h00
2901
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 342
MARC SILAS
PIN
714
karinlo
bewertet am 20.01.2021
Danke dir mal abwarten ob es so kommt wie du gesagt hast.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Daziya
bewertet am 19.01.2021
Danke
Antwort von MARC SILAS
ich danke Dir und bleibe so wie Du bist und verstelle Dich für Niemanden. Alles erdenklich liebe und Gute wünscht Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Daziya
bewertet am 19.01.2021
Prima
Antwort von MARC SILAS
Liebes ich weiss jetzt gar nicht mehr was wir alles besprochen haben, aber eines möchte ich festhalten: Höre immer auf Dein Herz und auf Deinen bauch die haben immer recht.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Daziya
bewertet am 19.01.2021
Prima
Antwort von MARC SILAS
Liebe Daziya, ich anke Dir von ganzem Herzen für die lieben Bewertungen. Man darf das nie für selbstverständlich sehen, denn es ist für mich immer wieder eine Bestätigung, dass ich auf dem richtigen Weg bin.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sylv
bewertet am 19.01.2021
Herzlichen Dank für deine Hilfe...ich warte ab und werde es so geschehen lassen...er ist dran! LG
Antwort von MARC SILAS
Liebe Sylv, absolut er und nur noch er und dann triff einen Entscheidung. Welcher Weg bringt Dich weiter und welcher bringt Dich von Allem ab. Ich wünsche Dir von ganzem Herzen die richtige Entscheidung zu treffen. Alles erdenklich Liebe und Gute wünscht Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Katia
bewertet am 16.01.2021
Danke MArc, wie immer super
Antwort von MARC SILAS
Ich danke Dir liebe Katja und hoffe das alles so kommen wird wie Du es Dir wünschst. Alles erdenklich Liebe und Gute wünscht Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Cobra 11
bewertet am 15.01.2021
Der labert nur schrott......war schad ums Geld !!!
War diese Bewertung hilfreich? JA 4
Daniii
bewertet am 10.01.2021
Vielen Dank für die tolle und stimmige Beratung! Bin gespannt... ;-) Liebe Grüsse Daniela
Antwort von MARC SILAS
Liebe Daniela, herzlichen Dank für die liebe Bewertung. Natürlich bin ich selber auch gespannt, aber ich bin mir ziemlich sicher das in diesem Zeitraum Du Deinen HM finden wirst. Was mir sehr weh getan hat, war die Situation mit dem Kindsvater und das ich überhaupt so etwas sehen musste. Es tut mir immer so weh wenn ich das sehe und wenn ich darüber auch noch sprechen muss. Ich bin in Gedanken bei Dir und Deinem kleinen Kind, wir schaffen das Liebes...;) Alles erdenklich Liebe und Gute sendet Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
schasib
bewertet am 05.01.2021
Danke
Antwort von MARC SILAS
Ich danke Dir Liebes. Alles liebe und Gute für dich und Deinem HM wünscht Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Carmen B.
bewertet am 05.01.2021
Lieber Marc ich habe ihn heute gebeten, zusammen etwas zu essen und zu reden. Sorry, habe deine Nachricht erst jetzt gesehen.
Antwort von MARC SILAS
Liebe Carmen B., ich habe Dein Mail an mich gelesen, doch leider kann ich Dir diesen Monat nicht mehr antworten. Ich finde es toll das Du meinen Rat angenommen hast und ja das Video ist denke ich mal für ihn so gedacht. Ich bin gespannt auf Deine Nachricht nach der Einladung. Alles Liebe und Gute wünscht Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sempre
bewertet am 04.01.2021
Vielen Dank! Warten wir ab was so kommt
Antwort von MARC SILAS
Sehr gerne Sempre und herzlichen Dank für die liebe Bewertung. Alles erdenklich Liebe und Gute wünscht Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Hessi
bewertet am 03.01.2021
Du bisch eifach super
Antwort von MARC SILAS
Hallo Hessi, herzlichen Dank für die liebe Mail und ich nehme sie mit Bescheidenheit und Demut an. Alles Liebe und Gute wünscht Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen