Berater
MONI
Abwesend
3223
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 458
LUMI
PIN
601
Christina
bewertet am 22.09.2020
Danke
Antwort von LUMI
Liebe Christina Du bist auf dem richtigen Weg. Ich danke Dir für die tollen Bewertungen. Deine LUMI
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Christina
bewertet am 22.09.2020
Danke
Antwort von LUMI
Gern Liebes, Alles Gute! Deine LUMI
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sealight
bewertet am 18.09.2020
Danke für die Beratung...(-:
Antwort von LUMI
Gern Sealight, Deine LUMI
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Gia
bewertet am 18.09.2020
Habe ein guter Coach. Dank dir habe die Bessere Entscheidungen gemacht.
Antwort von LUMI
Lieber Gia, Du bist selbst ein toller Typ, und glaubst an das Gute im Menschen. vergiss diesen aspekt auch weiterhin nicht. Das macht Dich aus! Deine LUMI
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Gia
bewertet am 18.09.2020
Danke Dir...
Antwort von LUMI
Lieber Gia, danke für Deine immer tollen Bewertungen. Deine LUMI
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Karalina
bewertet am 16.09.2020
Vielen Dank für die Beratung. Eine Aussprache wäre mir sehr wichtig damit ich endlich abschließen kann. Ich hoffe sehr das es dazu kommt. Alles Liebe für dich. Martina
Antwort von LUMI
Liebe Karalina, ja ich glaube auch dass es wichtig ist, dass ihr Euch aussprecht, warte aber noch ein bisschen. Die Intuition wird Dir näheres aufzeigen. Deine LUMI
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Carmen B.
bewertet am 15.09.2020
Vielen herzlichen Dank für Deine liebevolle Beratung!!! Du bist so lieb und herzlich!
Antwort von LUMI
Danke Liebe Carmen. Du bewertest mich immer so toll. Vielen Dank und bis bald. Deine LUMI
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Cielo
bewertet am 12.09.2020
Danke Lumi für deine Wertvolle Beratung!
Antwort von LUMI
Gern liebe Cielo, bis bald Deine LUMI
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Cielo
bewertet am 12.09.2020
Antwort von LUMI
Liebe Cielo, Du bist eine tolle Frau. Manchmal vergißt Du, dass das Universum Dich beschützt. Aber ich kann Dich ja immer wieder daran erinnern. Deine LUMI
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Christina
bewertet am 11.09.2020
Danke
Antwort von LUMI
Glückwunsch liebe Christina für die Veränderung, ich danke Dir für Deine tolle Bewertung mit den heissbegehrten 5 Sternen ;) Deine LUMI
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Christina
bewertet am 11.09.2020
Danke
Antwort von LUMI
Alles Liebe Dir, liebe Christina Deine LUMI
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Lun1175
bewertet am 05.09.2020
Wow!!! Du hast sehr viel gesehen und die Situation genau erkannt. Vielen Dank für Deine Tipps, werde mich wieder bei Dir melden! Lg Luisa
Antwort von LUMI
Liebe Lun1175 ich wünsche Dir viel Ruhe und Kraft, denke an Dich, das ist wichtig. Danke für Deine tolle Bewertung. Deine LUMI
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen