Berater
ANSCHUNA
Berater
MAYA
1424
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 150
LUMI
PIN
601
Per Telefon mit
LUMI
in Kontakt treten

Mit Zahlung per Prepaid
Hellsehen Europa 0041 22 577 08 90 (ab 1.57 €/Min.) 
In Kontakt treten

Lara71
bewertet am 18.11.2019
Wie immer gut
Antwort von LUMI
Liebe Lara, wir bleiben dran! Danke Deine Lumi
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
gabsil93
bewertet am 16.11.2019
Danke Lumi.... hoffe esgeht jetzt vorwärts!!
Antwort von LUMI
Gern liebe gabsil, ja es wäre der richtige Zeitpunkt. Danke Deine Lumi
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Lara71
bewertet am 16.11.2019
Danke dir.?
Antwort von LUMI
und ich danke Dir, liebe Lara. Deine Lumi
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Lara71
bewertet am 16.11.2019
Guten Morgen liebe lumi, melde mich heute Abend wieder bei dir..Danke für unsere Gespräche
Antwort von LUMI
Guten Morgen liebe Lara71 ich freue mich auf Dich. Danke Deine Lumi
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Silvia1
bewertet am 15.11.2019
Liebe Lumi ganz herzlichen Dank für deine tolle Nachricht. Habe mich so darüber gefreut und es fühlt sich absolut stimmig an! Freue mich meine Weiblichkeit wieder hervor holen zu dürfen, mich meiner Liebe voll hinzugeben und ja ich vertraue ihm voll und ganz. Von Herzen Danke
Antwort von LUMI
Liebe Silvia, meinen Anteil habe ich von Herzen gern eingebracht, jedoch ihr BEIDE seid es, die das Gelingen vollbringt. Danke Deine Lumi
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Silvia1
bewertet am 15.11.2019
Wie immer ganz toll
Antwort von LUMI
Kann ich genau so zurückgeben liebe Silvia. Deine Lumi
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Silvia1
bewertet am 15.11.2019
Einfach klasse vielen Dank
Antwort von LUMI
Liebe Silvia, das Kompliment kann ich hoch 10 zurückgeben! Danke Deine Lumi
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Lara71
bewertet am 15.11.2019
Bin gespannt was nachher so alles kommt von ihm..
Antwort von LUMI
Liebe Lara71, ziehe es wie besprochen durch. Deine Lumi
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Lara71
bewertet am 15.11.2019
Liebe lumi, hoffe wird alles gut.
Antwort von LUMI
Liebe Lara71, ich drücke die Daumen. Deine Lumi
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Yve
bewertet am 11.11.2019
Meine liebe Lumi, ich danke dir so für das Gespräch. Du hast mich auf unserer holprigen Strecke wieder ins Vertrauen gebracht. Du hast so vieles erkannt, was er mir auch gesagt hat und ich weiß ich brauche Geduld. Ich hoffe du hast damit auch Recht das er diesen endgültigen Schritt auf mich zu macht und es Gut wird. Fühl dich umarmt und vielen lieben Dank. <3
Antwort von LUMI
Liebe Yve, ich danke Dir für die tolle Bewertung und wünsche Dir liebevolle Gedanken an Deinen Seelenpartner. Deine Lumi
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Lara71
bewertet am 11.11.2019
Liebe lumi, danke das du für mich da bist..lg Carmen
Antwort von LUMI
Ich danke Dir liebe Lara71 ... Deine Lumi
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Lara71
bewertet am 11.11.2019
Du tust mir richtig gut
Antwort von LUMI
Liebe Lara71 unsere Gespräche sind besonderes und ich freue mich dass Du in Harmonie mit Dir kommst. Deine Lumi
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen