Berater
MELANIA
Berater
WELLNESSSTERN
Derzeit konsultieren 2 Personen dieses Profil.
2767
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 403
LUMI
PIN
601
Im Gespräch
seit ~00:03:49 Diese Dauer wird Ihnen zu Informationszwecken mitgeteilt <br />Es könnte eine Diskrepanz von ~30 Sekunden zwischen <br />der angezeigten und der reellen Beratungszeit auftreten
Maximale Dauer: 15 Min
Yalu23
bewertet am 09.07.2020
Vielen Dank erneut Lumi, ich kann mir sehr gut vorstellen, dass es so ist, wie Du es beschreibst. Das siehst Du wohl ganz richtig. Es ist schwer, zu wissen, was ist richtig...aber wenn Du recht hast, muss ich wohl gar nicht soviel dazu tun.
Antwort von LUMI
Liebe Yalu23,<3 Danke Deine Lumi
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sylv
bewertet am 07.07.2020
Dankeschön für deine Sicht...der Rückzug hilft mir vielleicht!
Antwort von LUMI
Liebe Sylv, ja das wäre wichtig. Mach das. Danke für Deine 5 Sterne! Deine Lumi
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Lara71
bewertet am 02.07.2020
Tut immer gut mit dir zu sprechen?
Antwort von LUMI
Liebe Lara, alles alles Liebe und viel Kraft, und danke, dass ich Dir zur Seite stehen darf. Du bist eine tolle Frau. Deine Lumi
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Yalu23
bewertet am 02.07.2020
Liebe Lumi, vielen Dank, Du hast alles sehr gut erkannt und sehr ausführlich beschrieben, das hilft mir sehr. Wir werden uns jedoch schon vor dem Herbst treffen, soll ich noch schweigen? Danke, Yalu
Antwort von LUMI
Liebe Yalu23, das freut mich sehr, dass es vorher klappt. Angesichts dessen, was ich gesehen habe, denke ich so: zeige Freude über das Treffen, ohne konkret zu werden. Wie ich schrieb, das ist zwar nicht meine Art, so zu beraten, aber nicht das was schief läuft. Wäre schade. Wenn Ihr Euch seht, erkläre ihm das so, wie Du es mir gesagt hast. Das ist authentisch und schön. Danke. Deine Lumi
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Christina
bewertet am 29.06.2020
Danke
Antwort von LUMI
Gern liebe Christina, bin ich für Dich da. Danke für die vielen Sterne! Deine Lumi
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Christina
bewertet am 29.06.2020
Danke
Antwort von LUMI
Liebe Christina, es wird sich alles entwickeln, Du wirst selbst entscheiden können. Danke für die Sterne. Ich bin für Dich da. Deine Lumi
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Lili
bewertet am 28.06.2020
Super Hilfreiche Beratung . Danke Sehr
Antwort von LUMI
Liebe Lili, ich wünsche Dir viel Erfolg.Danke für Deine tolle Bewertung! Deine Lumi
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sealight
bewertet am 26.06.2020
Danke für die Beratung...(-:
Antwort von LUMI
Gern liebe Sealight! Deine LUMI
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sealight
bewertet am 26.06.2020
Danke für die Beratung...(-:
Antwort von LUMI
Gern liebe Sealight! Deine LUMI
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Barbara1
bewertet am 22.06.2020
Du bist toll!! Sehr stimmig! Ich konzentriere mich auf meinen Beruf und lasse alles andere kommen, wie es kommen soll. Danke dir!!!
Antwort von LUMI
Gern liebe Barbara, bin selber überrascht, wie klar ich das sah. Alles Liebe Deine Lumi
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Christina
bewertet am 22.06.2020
Danke
Antwort von LUMI
Alles Liebe, liebe Christina. Höre auf Dein Herz. Ich bin für Dich da. Deine Lumi
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Christina
bewertet am 20.06.2020
Danke
Antwort von LUMI
Gern liebe Christina, ich bin für Dich da. Deine Lumi
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen