Berater
HELENNA R
Berater
MONI
Abwesend
Rückkehr: 20h00
1230
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 114
LUMI
PIN
601
sibel
bewertet am 20.09.2019
Liebe Lumi, ich danke dir für die herzliche und ehrliche Beratung. Du hast alles erkannt und deine Ratschläge werde ich ausprobieren. Dankeschön
Antwort von LUMI
Liebe Sibel, ausprobieren ist wichtig im Leben. Ich danke Dir für die tolle Bewertung Deine Lumi
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Silvia1
bewertet am 20.09.2019
Von Herzen Danke liebe Lumi. Dieses Gespräch hat meine Sicht der Dinge so verändert. Ich bin absolut in der Freude und im Vertrauen
Antwort von LUMI
Das freut mich sehr, liebe Silvia1 ! und ich fühle mit Dir. Alles Liebe Deine Lumi
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Silvia1
bewertet am 20.09.2019
Super tolle Gespräche mit sehr wertvollen Ratschlägen
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Silvia1
bewertet am 20.09.2019
Ganz lieben Dank
Antwort von LUMI
Es ist auch für mich als Deine Beraterin wundervoll, Dein gutes Gefühl zu erleben. Deine Lumi
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Silvia1
bewertet am 20.09.2019
Lumi du bist der Wahnsinn;-)
Antwort von LUMI
Liebe Silvia, DU befindest Dich in dem wundervollen Prozess, aber dennoch Danke für die tolle Bewertung! Danke Deine Lumi
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
gabsil93
bewertet am 19.09.2019
Danke Lumi, es ist wirklich schön und ich hoffe es kommt bald zu einer Berührung
Antwort von LUMI
Ja liebe Gabsil93, das wünsche ich Dir sehr. Danke für Deine tolle Bewertung, ich habe Dich aus vollem Herzen beraten. Deine Lumi
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Rio
bewertet am 17.09.2019
Kredit ist abgelaufen. :/ Danke für gespräch^^
Antwort von LUMI
Gern geschehen liebe Rio, Danke Deine Lumi
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Silvia1
bewertet am 16.09.2019
Super liebe Lumi. Ich Danke Dir
Antwort von LUMI
Vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung! Wir sind Alle in Einem und die universellen Kräfte arbeiten nicht in dem Raum und in der Zeit, wie wir sie wahrnehmen. Deine Lumi
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Silvia1
bewertet am 16.09.2019
Unsere Gespräche tun mir wirklich sehr gut. Vielen Dank dafür
Antwort von LUMI
Alles ist ein Lernprozess, auch die Liebe! Deine Lumi
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Silvia1
bewertet am 16.09.2019
Herzlichen Dank
Antwort von LUMI
Sehr gern meine Liebe. Deine Lumi
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Silvia1
bewertet am 16.09.2019
Herzlichen Dank für deine lieben Ratschläge auch wenn mir die Geduld noch etwas schwer fällt.
Antwort von LUMI
Ja liebe Silvia1, gehe achtsam mit Dir und mit Deinen Lieben um. Deine Lumi
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Silvia1
bewertet am 16.09.2019
Du hast Recht liebe Lumi, wann es mit uns passiert ist gar nicht so wichtig. Wichtig ist nur das es passiert und das es weiter geht. Lieben Dank
Antwort von LUMI
Ich danke Dir liebe Silvia1
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen