Berater
HIMMELSBOTIN
Abwesend
Rückkehr: 12h00
254
Beratungen
99.8%
positive Bewertungen / 45
KARINA
PIN
682
Josef
bewertet am 12.01.2019
DANKE
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Hessi
bewertet am 11.01.2019
Du bist suuper
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
B..
bewertet am 07.01.2019
Für die schlechte Telefonleitung kannst du nichts. Die vielen Infos und die Schnelligkeit hat mich aber fast überfordert. Danke - einige Sachen hab ich aufschnappen können und hoff damit was anfangen zu können.
Antwort von KARINA
Hallo Du Liebe, ja gegenüber sonst war die Verbindung nicht so gut. Wir Channels lassen die Informationen durchfließen,d.h.wir kontrollieren sie nicht.Das ist mehr mit dem Herzen zuhören,als Dialog oder Unterhaltung.Dabei versteht man einiges.Auch bei Dir sind bis 3..nach deiner Frage geistige Antworten möglich.Mit mehr Verbindung fliesst auch mehr.Sorry und alles Gute!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 05.01.2019
DANKE
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Brezel
bewertet am 28.12.2018
Liebe Karina, Du bist ein Hit. Vielen Dank für Deine ausführlichen Erklärungen. Ich hab schon bei einer Wohnung in Tirol angerufen und bin sehr glücklich dabei. :-)
Antwort von KARINA
Danke Du Liebe, so kann das neue Jahr als Befreiungsjahr kommen. Ich wünsche Dir alles Glück, herzlich Karina
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Josef
bewertet am 28.12.2018
DANKE
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
julietta1391
bewertet am 22.12.2018
Danke für die Gespräche. Ich bin gespannt wie es kommt und auch ein bisschen irritiert. Was das Private angeht, hast du vor 4 Wochen ganz andere Sachen gesehen. Aber so ist das nun mal
Antwort von KARINA
Hallo Du Liebe, wir brauchen die Offenheit für Veränderungen um in die Weite unseres Bewusstsein zu dringen. Dann wird deutlich, dass wir ständige Veränderung und Prozesse der Heilung gehen. Mit Erkenntnis und Wissen aus der Beratung verändern wir auch unseren vorbestimmten, oft statischen Weg. Nicht alles was wegfällt, auch wenn es uns nicht gefällt, muss gleichzeitig schlecht sein.Öffnen sich doch auch neue und bessere Türen des Lebens. Bitte erlaube Lebendigkeit (Veränderung)und Fluss. Herzlich Karina
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 22.12.2018
DANKE
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
snowwhite
bewertet am 20.12.2018
Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Kerstin0984
bewertet am 16.12.2018
Leider meldet sich Johann nicht mehr das war's dann wohl...der Blick hat sich stimmig angefühlt leider ein anderes Ergebnis aber das passiert jeder hat seinen freien Willen.
Antwort von KARINA
Hallo Du Liebe, abwarten, manchmal ist die Zeitprognose nicht immer auf den Tag genau zu bestimmen. Bleib dabei, er meldet sich!Melde dich bitte bei mir wenn es soweit ist...bis dahin alles Liebe. Karina
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
snowwhite
bewertet am 14.12.2018
Dialog zu Dritt ist absolut sensationell! Danke
Antwort von KARINA
Eine Verbindung von Herz zu Herz, Danke schön für diese wunderbare gemeinsame Energie!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
snowwhite
bewertet am 13.12.2018
....sensationell....!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen