Berater
LILIE
Derzeit konsultieren 4 Personen dieses Profil.
Abwesend
20621
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 1528
DIANA
PIN
356
Mariii
bewertet am 08.04.2020
Danke Diana, ich weiß wie nervig und ungeduldig sein kann und trotzdem bist du da, mit deiner Unterstützung! Von Dir zu hören das es Positiv aussieht und das er auf mich zukommt, tut immer gut - so soll das auch jetzt sein! DANKE für alles <3
Antwort von DIANA
Bitte gerne liebe Mariii, du bist für mich nicht nervig, denn ich freue mich immer von dir zu hören. Bis bald, deine Diana.
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Yve
bewertet am 08.04.2020
Danke, immer wieder sehr gerne
Antwort von DIANA
Bitte, immer gerne
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
02021970
bewertet am 07.04.2020
LIEBE DIANA, DANKE FÜR DIE UNTERSTÜTZUNG ***** DER WEG WIRD EINFACH WERDEN ***** TOP BERATUNG ***** DANKE FÜR DEIN NETTES GESPRÄCH***** TAUSEND STERNE************************************************* ***********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************
Antwort von DIANA
Liebe 02021970, vielen lieben Dank für die Sterne. Der Weg wird einfacher werden und du wirst irgendwann darüber lächeln. Wie gesagt wenn du mich v´brauchst bin ich gerne für dich da, ich freue mich auf unser nächstes Gespräch. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Sealight
bewertet am 04.04.2020
Danke für die Beratung...(-:
Antwort von DIANA
Bitte gerne ....:-)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Natalie_1506
bewertet am 27.03.2020
Danke für deine nette Beratung. Hab Vertrauen in deine Worte
Antwort von DIANA
Liebe Natalie_1506, vielen Dank für dein Vertrauen, ich freue mich auf unser nächstes Gespräch. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Mariii
bewertet am 27.03.2020
Von Herzen Danke! Ehrlich, nett und direkt - ich sag es immer und immer wieder, zum weiterempfehlen. Ich danke dir für alles, bin gespannt. Bleib gesund und wir hören uns ??
Antwort von DIANA
Liebe Mariii, vielen Dank für die tolle Bewertung. Freue mich schon auf unser nächstes Gespäch, drück dich von ganzem Herzen. lG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Yve
bewertet am 25.03.2020
Vielen lieben Dank, ich hoffe du hast auch dieses Mal recht und es ringt sich zwischen uns alles wieder ein und wir kommen wieder näher. Fühl dich herzlichst umarmt... <3
Antwort von DIANA
Liebe Yve, vielen Dank für die Sterne, hab Vertrauen in Ihm, es wird fut werden.Fühle auch du dich herzlichst umarmt <3
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sabrina1233
bewertet am 25.03.2020
Er meldet sich nicht mal es kommt keine Antwort von ihm es tut so weh
Antwort von DIANA
Liebe Sabrina, ich sagte dir ja das es sehr spät wird. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Christina
bewertet am 22.03.2020
Danke
Antwort von DIANA
Bitte gerne
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Erwin
bewertet am 21.03.2020
Danke für die Liebe Herzliche Beratung Lg Erwin
Antwort von DIANA
Lieber Erwin, Danke und alles liebe wünsche ich dir. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
säbi83
bewertet am 20.03.2020
danke für deine antwort.hab ihm bereits vor 14tage eine brief geschrieben und es kam kei e antwort und vorher blumen.was soll ich noch tun?
Antwort von DIANA
Liebe säbi83, ja ich kann dich verstehen aber versuche es bitte erneut, allerdings auch mit dem Hinweis das es dein letzter Versuch ist. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Mariii
bewertet am 18.03.2020
Danke Danke Danke <3 Kann dich nur weiterempfehlen! Geduld und Vertrauen hab ich noch zu kämpfen ;) - bis jetzt hattest Du recht, bin gespannt auf die nächste Zeit, hoffe das es so kommt! Umarme Dich
Antwort von DIANA
Bitte gerne liebe Mariii, ich bin sicher du wirst es schaffen :))
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen