Berater
VALENE
Berater
SHANA
Derzeit konsultieren 6 Personen dieses Profil.
Abwesend
20179
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 1481
DIANA
PIN
356
Kema
bewertet am 27.01.2020
Vielen Dank für deine Aussagen! Ich bin sehr beruhigt, was das Thema "andere Frau" betrifft! Das einzige, was nicht passt ist, dass mehr Initiative von mir aus gehen sollte. Bisher ging die Initiative ausschließlich von mir aus und ich wünsche mir, dass sich dies auch ändert.... :-)
Antwort von DIANA
Liebe Kema, vielen Dank, für die Sterne. Dieses mehr Initiative war gemeint ab dann wenn er sich meldet. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Hera2010
bewertet am 26.01.2020
Danke ! Wie immer sehr gut jetzt hoffe ich das das antrifft.
Antwort von DIANA
Liebe Hera2010, vielen Dank für die tolle Bewertung. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
julhiho
bewertet am 25.01.2020
Vielen Dank für deine rasche Antwort. Ja, ich liebe ihn. Natürlich sind wir noch nicht zusammen und er kann machen, was er will. Wenn er mich wirklich liebt, wie du es siehst, wird er ja irgendwann auf mich zukommen müssen.
Antwort von DIANA
Liebe julhiho, genau es wird so kommen wie das Schicksal es für euch vorgesehen hat. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
julhiho
bewertet am 24.01.2020
Wie immer 5 Sterne. Vielen Dank, dass du mir immer weiterhilfst. Durch deine positiven Aussichten, schaffe ich es besser, geduldig zu bleiben.
Antwort von DIANA
Liebe julhiho, gerne bin ich für dich da. Danke für die Sterne. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Mariii
bewertet am 23.01.2020
Danke danke danke, ehrlich - direkt - hilfreich! Ich bin gespannt wie sich das ganze entwickelt, deine Worte waren - positiv! Das ich auch endlich sehe das er aktiv wird und Interesse zeigt - das was ich mir von herze wünsche..Schwung! Hoffe das es so kommt, endlich ein HAPPY End! Ich danke dir für alles, deine Unterstützung - Einfach Top! Bist ein Engel für mich, umarme Dich ganz fest <3
Antwort von DIANA
Liebe Mariii, vielen Dank für die Sterne, wie du ja gesehen hast kommt nun immerhin mal was von ihm. Der Schwung wie du es nennst wird auch kommen :-)) LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Yve
bewertet am 23.01.2020
Ich danke dir für dieses wundervolle Gespräch. Du bist einfach wunderbar. Fühl dich herzlichst umarmt <3
Antwort von DIANA
Liebe Yve, es hat mich sehr gefreut über unser Gespräch. Fühl auch du dich herzlichst umarmt. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
julhiho
bewertet am 18.01.2020
Danke, dass du immer so positiv bist. Ich hoffe wirklich, dass du recht behältst. Ich werde versuchen weiterhin so passiv zu bleiben, auch wenn es verdammt schwer fällt. Lg
Antwort von DIANA
Du schaffst das
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Sabrina1233
bewertet am 15.01.2020
Danke
Antwort von DIANA
Bitte
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
gabsil93
bewertet am 14.01.2020
Danke liebes!!!! Bin ja mal gespannt
Antwort von DIANA
Bitte sehr gerne. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
yvonne2410
bewertet am 14.01.2020
Dankeschön bist ein Schatz :)
Antwort von DIANA
Liebe Yvonne2410, Danke für die lieben Worte, ich freue mich auf unser nächstes Gespräch. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
nataliespirit
bewertet am 11.01.2020
Danke dir von Herzen
Antwort von DIANA
Liebe nataliespirit, vielen Dank für die Sterne, freue mich schon auf unser nächstes Gespräch. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Sabrina1233
bewertet am 09.01.2020
Danke
Antwort von DIANA
Bitte gerne
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen