Berater
LETANIA
Berater
MATEIRA
Derzeit konsultieren 2 Personen dieses Profil.
Abwesend
3478
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 385
CYNTHIA
PIN
598
Rio
bewertet am 20.06.2019
Leider kredit war aus! Danke für die aufbauende worte!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Hanja
bewertet am 17.06.2019
Danke für Deine nette Beratung, sehr einfühlsam
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sunshine3
bewertet am 08.06.2019
Wieder eingetroffen! Anruf kam genau dann wann du sagtest von der Uhrzeit und treffen für später hat er auch bestätigt. Ich Danke dir, auch wenn ich oft ungeduldig bin. Du bist die beste
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Ann'S
bewertet am 08.06.2019
Du bist wahrhaftig ein Engel. Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Hera2010
bewertet am 06.06.2019
Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Ilo
bewertet am 02.06.2019
danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sabrina1233
bewertet am 02.06.2019
Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
nataliespirit
bewertet am 02.06.2019
<3 Ich danke dir von Herzen
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Nine
bewertet am 31.05.2019
Eine tolle Beraterin sie konnte mir sehr weiterhelfen, obwohl wir uns nicht per Telefon sondern per Chat unterhalten haben. Danke!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
fischli77
bewertet am 27.05.2019
Liebes danke für das Gespräch, bin schon traurig. habe gedacht es sieht etwas hoffnungsvoller aus! Ich finde die Adresse nicht raus. nun habe ich mir überlegt, ob es auch ginge, Geschenk selbst in den Briefkasten zu legen. würde eine kollegin von mir machen diskret aber ist natürlich gewagt? was meinst du? Liebe grüsse petra
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Dom
bewertet am 26.05.2019
Liebe Cynthia - herzlichen Dank, dass Du mich zu so später Stunde noch angehört hast. Ich hab echt nicht verstanden, was mit mir passiert ist. Die Reaktion von mir war so heftig. Danke für Deine Worte und Deine Kraft. Alles Liebe Dominique
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sandy2703
bewertet am 23.05.2019
Ach liebe Cynthia. Es tut immer so gut, von dir zu hören. Dass du sagst, du bist stolz auf mich, ist eines der schönsten Kompliment. Dankeschön dafür. Ich hoffe von ganzem, aus tiefstem Herzen, dass sich alles zum Guten wendet und ich die richtige Entscheidung für mich und meine Familie - vor allem mein Kind - treffe. Zerrissen und von Selbstzweifeln bin ich immer noch geplagt, obwohl ich tief in meinem Inneren weiss, dass die Zeit für eine tiefgreifende Veränderung reif ist. Fühl dich gedrückt. ??
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen